Сегодня ОКеша отметил Семимесячье!
Ой, уже вчера
Хоть и не юбилей, но все ж красивая цифра 7!
Именинник похорошел и возмужал! В нем уже 640 граммов упругих мускулов - плотненькая такая тушка. Берешь в руку – маешь Вещь! Жаль только, характерец неуживчивый… Но, что поделать – трудное детство…
А, может, вовсе и не ОКешкин характер виной постоянным стычкам в клетке… Я же вижу, как он стремится к общению с сотоварищами! А те принимают его робкие попытки сближения «в штыки», напрягаются как-то, пушатся сразу, стоит ему только приблизиться. Жалко мне мальчишку.
Мы с Обойшевым об этом разговаривали, так он предположил, что, возможно, «флюиды» опасности во время жизни в кормовой клетке, рядом с питоном, отпечатались на энергетическом уровне вокруг ОКеши… ну, веет от него чем-то неприятным и страшным, и все тут!
То, вдруг, смотрю, – спят вместе...
Иногда умиляюсь, глядя, как ОКеша с радостью, старательно выкусывает то Вайсика, то Гуго. Бывает, перестарается – тогда «клиент» пищит предупреждающе, но не уходит, продолжает наслаждаться.
А то – по-новой разборки… Ну что с ними делать?! Ума не приложу.
Вот так и живем.
Немного пофотались сегодня.
Вот наш красавец-именинник
А это его постоянный спарринг-партнер Гуго
И хитрюга-Вайсятко… который на 50% ОКешке лепший друг, а на остальные 50 – по ситуации: то враг, то просто мимо проходил…
А Вини сегодня категорически был против съемок. Из всех очень нефокусных фоток смогла выбрать только одну, менее нефокусную
Что-то совсем не получается у меня правильный свет сбалансировать… Отсюда и цветовые искажения… Должна признаться, что инструкцию к фотику я за 2 года так и не осилила до конца. Просто так тренироваться неохота. А когда звериков снимаю – некогда настройки подбирать…