Повеселилась я на сегодняшней прогулке: ОКеша с Вайсом такие бега устроили! Из серии "ну-ка догони"
Что-то у нашего забияки Вайсика с появлением ОКешки строптивости поубавилось... Не задирается, а от ОКеши убегает галопом по дивану. Столько кругов нарЕзали... и достали-таки Гуго! Тот взъерошился, конечно. Вайсик спрятался. А ОКеша принял бой! Поединок свелся к задаче "кто кого перетолкает"
Противники сошлись боками и застыли в напряженном рестлинге. Стояли-стояли... Первому это дело надоело ОКешке: он отпрыгнул в сторону и стал, как я понимаю, дразниться
Гуго разбежится к нему - он дождется и отпрыгивает в сторону. Гуго к нему - он прыжком в сторону. Потом стал нарочно бегать, как с Вайсиком, только сам в роли удирающего. Гуго за ним! Пара кругов - и ОКеша разворачивается и встает в стойку, готовый дать отпор
А Гугенцию же так неинтересно... Он переключается на Вини! Ну, а с тем долго не поиграешь... Вини бегать не хочет... но, видно, так сурьезно стоит, что у Гуго пыл пропадает, и он предпочитает лучше прилечь у Вини под бочком.
А блондины опять начинают играть в догонялки...
Сейчас, после полутора часов таких активных игр, весь народ уже расползся по дивану, всем своим видом давая мне понять, что пора бы уже и в клеточку, отдохнуть с устатку...