Какие все красивыыыыееее! Счастлиивые
Я вот думаю, что надо, когда будет тепло и весенне, поехать компанией по Владимиру гулять, город красивый невероятно
Поедешь?
Смешные какие -)
А Дос как вырос! Оо
Джейсон сразу же оказался огромным, крупным агутем! А раньше-то был маааленьким, млааадшеньким
блин как летит время...только вот недавно и Гранат и Джейсон казались крохами...а теперь по сравнению с дитями))))
Фоточки суперские!!! еще!!!
Не то слово! Вообще, это универсальный рецепт: если кажется, что твои крысы маленькие и худенькие, заведи крысят
С очаровательным пополнением! Молодцы старшенькие, хорошо малышню приняли. Теперь интересно глянуть, как они в клетке устроились.
У меня аномальная зона дома
Тьфу-тьфу-тьфу, но все подселения пока проходят так, как будто крысы всю жизнь вместе жили
какой классный отчет! супер! я так поняла Джейсон Дос и Гранат только насторожились слегка, решили вынюхать, остальным двоим по фигу было
Понимаешь, это даже не настороженность была, а доброжелательное любопытство
Они у меня умники все!
Здорово!!!!!! как все мило и трогательно....Значит какие выводы я сделала по подселению....
1. Знакомство на нейтралке
2. положительные эмоции
а вкусняшками их надо в этот момент угощать...или могут из-за них поцапаться?
Вообще надо очень внимательно следить за крысами
Мои мальчики, к сожалению, не показатель, редко когда крысы подселяются настолько безпроблемно.
Я в качестве вкусняшек давала огурцов, но так, чтобы всем хватило, чтобы не создавать на этой почве конфликтов.
Кстати, благодаря Наташе Натфат я не забыла вчера взвесить мелких
Атос — 148 грамм, Арамис — 156 грамм.Сегодня приезжаю домой — а меня все шестеро встречают на прутьях клетки, мелкие старших отпихивают, чтобы место получше занять... Идиллия