Спасибо народ за поддержку. Его и вправду очень не хватает.
В миску так и продолжаю класть по 10 порций. У кого то праздник желудка на порцию больше. Да и пусть не жалко. Винди сам не свой какой то, остался один среди молодежи, а так всегда со Скаюшей ходил, спал.
Ну ладно, думаю о грустном пора прекратить....
Купил мужикам лап куриных, ррр...это жесть, как будто не едят ни чего, и такие морды строят не винные, "мол я же голодный, а ты изверг ходячий не даешь поЖрать, ведь мало даешь, дай еще..."
В клетке действительно сиамская банда, но мирна. самый тискательный и лизучий Литтл. Джи пофигист, и настырный баран. У Топсея от каждого по чуть-чуть....
Так я и не разберусь кто у меня главнюком хочет быть. Двое бесстыжих рож Остин и Фаэтон правят
Хотя если без шуток, то полугодовалый Остин, пытается строить старшее поколение, был в шоке вчера когда увидел что он Винди на лопатки положил, а тот ведь жалостно заорал что его обижают. не ожидал честное слово. Остин раза в два меньше Винди, смелый однако. Ладно я стоял рядом.
Винди парень с характером, не трогаешь меня, не трогаю тебя, не хочешь по хорошему, будет по плохому. А вот если по плохому то эта пипец тогда будет. Как помниться единственного кого не построил Винди, это был Скай. Тоже по габаритам не схожи, но Скай дал жару ему....
Айси все время держит нейтралитет. Но тоже последние время затевает спор, только насчет жрачки...
Антоша тискатеьный кабанчик. Шикарный крыс. Умница пока что. Остепенился и ведет умный образ жизни. Хотя месяц назад чуть не попал на лишение яйчиков. Крыл всех подряд, мелким пофиг, они это как игру воспринимали, а вот кто постарше бесились до ужаса...и естественно по клетке катались крыса шары недели две.
Вот так вот и живем