Автор Тема: Самарские Джентльмены  (Прочитано 711035 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Самарские Джентельменчики
« Ответ #1095 : 22 Апреля, 2010, 19:38:03 pm »
Топочка, красотунчик, так и хочется потискать-пожамкать.
Да вообще, все мальчишки хороши. Они как, доминанта назначили?
Кстати, а почему мои девки полки не грызут? У меня что, пластик невкусный что ли? :rat08:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1096 : 22 Апреля, 2010, 19:40:10 pm »
И мои не грызут. Обожратые, наверно. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1097 : 22 Апреля, 2010, 19:52:19 pm »
Лен, ни чего не брало, лузгали её только так, а сейчас скучно им уже грызть полки, сидят вот ждут, когда их наказание пройдет и им повесят гамак :) Зато полка чистая почти месяц  :rolleyes: Хочу гамак под полку повесить, зацепить на дырки в полки, во общем как сделаю так покажу ;)
Спасибо Мышк, уютные не то слова, лежебоки мои любимые  :rat22:
Инн не дождешься, подождете маленько со своими тисканьями  :kissyou:
Насчет доминанта я ХЗ, смотрю, наблюдаю. Мелкие всё метят, и Джи маленько смахивает на него, но он же пират у меня, по этому не знаю, больше похоже что он злиться то что к нему подходят с той стороны его глаза, а не то что он доминантный. А так я и предположить не могу кто еще. Нейтралитет так сказать у нас. Гадать не буду, как увижу кто больше всех на лопатки задирает, так и определюсь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1098 : 22 Апреля, 2010, 20:07:33 pm »
А я до сих пор не знаю, кто у нас доминант.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1099 : 22 Апреля, 2010, 20:18:38 pm »
Когда все уже взрослые то думаю что это сложно, а вот когда вперемешку мелкие, подростки и взрослые, то уже не так сложно, просто я все время знал что у меня Скай главный, его ни кто не смел себе позволить отогнать, положить на лопатки. А как его не стало я фиг знает....

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1100 : 24 Апреля, 2010, 00:21:13 am »
Кажись в доминанты метит у меня Джи, уж больно он в последние время взялся зачинят "драки"...ттт "драки" обходятся просто стойкой боксера и небольшие валяния. :rat09:

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1101 : 24 Апреля, 2010, 00:26:35 am »
Тык отец-героин!  >:D
У мальчишек бывает после вязок "активизация доминантства"...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1102 : 24 Апреля, 2010, 00:53:02 am »
Хм...ну как не странно, его эта так сказать "активизация" проснулась только на этой неделе...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1103 : 27 Апреля, 2010, 22:32:57 pm »
А у меня в доме 16 крыс  :rat22:  Сегодня забрал часть мелких от мамки, завтра они отправляются в далекое плавание, то бишь в Москву и Питер и еще в Воронеж. Остальные еще сидят с мамкой  :) ждут Самарских владельцев  :rat17:
Такой ажиотаж в боксе, это пипеЦ, они неугомонные жесть просто  ;D Даже вкусная каша и сушка их не останавливает.
Мальчишки вроде тоже унюхали новичков, а батя так вообще в недоумении откуда столько зверей и столько сразу :rat10:.
Во общем у меня почти зоопарк 7 детей и своих 9 мужиков  :sleep:
Завтра отправляющихся детей постараюсь заснять на прощание )))
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 22:34:57 pm от Antonio »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1104 : 27 Апреля, 2010, 22:34:33 pm »
Весёлая тебя ночка ждёт. :D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1105 : 27 Апреля, 2010, 22:37:50 pm »
Ыыыы...тоже об этом подумал...
Главное надо было видеть Марусину рожу, когда гуляют по дивану 9 кабанов, и + еще привалило 7 маленьких хвостов, но только в боксе, и кстати её впервые заинтересовали мелкие в плане игр, её усы закрутились, но она не знала как просунуть лапу в бокс....фиг вам называется :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1106 : 27 Апреля, 2010, 22:39:16 pm »
Она решила, что это мыши. ;D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1107 : 27 Апреля, 2010, 23:06:56 pm »
Да, Антон, пощелкай их на прощание, в клетке пустовато стало. :(
Я надеюсь очень, что будущие хозяева будут в своих дневниках рассказывать про наших хвостиков.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1108 : 27 Апреля, 2010, 23:15:27 pm »
Пощелкаю, пощелкаю ты не переживай ;)
А насчет дневников, это дело останется на мне :) будущие хозяева держитесь, с живых я с вас не слезу ;D

Дети играют в крысу и торпеду, мама дорогая я не смеялся так 1000 лет! Им уже вообще ни чего не интересно, даже очень сладкая морковь. Одного хватаешь за попу, он торпедой летит в сторону и начинает носиться по дюне, задевает другого, и тут начинается ЦИРК  :crazy: один за другим и так по цепочке...Потом заваливают виновника торжества и начинают его мутузить  :rofl1:
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 23:20:38 pm от Antonio »

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1109 : 28 Апреля, 2010, 10:57:38 am »
Мдааа...не завидую я тем людям у кого частенько пометы крысят в доме появляются, ох не завидую...Мама дорогая, они носились всю ночь, я не знал что сделать такого что их успокоит, ни чего не помогало и шуршал и стучал, тут Маруся попалась под руку, ну я и утихомирил стадо.
Счичас дрыхнут верх тапками :)