Всегда думал что в стае у меня, идиллия полная.
Не тут то было, ну бывало что были какие то писки, периодически кто то, кого то на лопатки положит, поваляются маленько, что аж наполнитель летит в разные стороны...все бывало...Но не думал что могут еще порвать ухо. Даже не заметил когда они это умудрились сделать.
Теперь у меня Джи ходит к порванным ухом, правда не очень заметно, но хорошо смориться с его бельмом на глазу. Теперь похож на пирата.
Вот теперь хочу выяснить кто у меня пожиратель ушей моих любимых, есть подозрения что это "мелкий" Остин.
Между прочим Остин растет не по дням, а по часам. Мега большой крысюк. По немного начинает показывать свой характер, вопит когда его отвлеку от не понятно чего. Все время под меня копает на прогулке. Так же любит на коленке посидеть, посмотреть с высока.
Литтл проникся безумной любовью, под руку подлезет, его почешешь, он тебе ногти начинает ГрЫзТь, с таким удовольствием еще.
Саюша все время под боком у меня, совсем парнишка уже старый становиться.
Айси в последние время тоже какой то характерный стал парень. У него такая шерсть классная, длинная, жесткая.
Виндюша деликатным мужчиной вообще становиться, все время около меня. Хоть и уже близится круглая дата в 2 года, но еще бодрячком скачет.
Татошкин всегда с шилом в жопке. Шубка тигриного окраса стала, линяет видать, и полоски темного цвета бежевого, а остальное все светлого цвета, тигриную шубу решил видать одеть перед новым годом. Характер не показывает, поласкаться лезет, но не надолго.
Фунтяшин все больше и больше напоминает Клауда, в сторонке побегает, побегает, на чуть-чуть подбежит, погладешь его, он дальше по делам.
Оооо а вчера вообще зрелище было
. Я их периодически расчесываю зубной щеткой, Остин панически начинает бегать за ней, Джи сразу цепляется зубами в неё, Антоша, Айси, Скаюша, Виндюша, Фунтяша балдеют, Литтл носится за ней, но боком потом подставляется и мол чеши раз хотел чесать .
В основном все супер у нас в общем
Теперь отправляю завтра переноску в Москву, и жду Фаэтошку