Ну надеюсь ка нить попасть к тебе в гости и узнаю
Пишемся тут в аське с Аленуш про Остина и отца Фундука и я в шоке:
Toshka (00:13:14 1/02/2010)
Вот расскажи мне пожалуйста про Фундука
Toshka (00:13:19 1/02/2010)
что у него за характер
Alenush (00:15:53 1/02/2010)
Ох, Фундук странный мужчина он то мягкий и пушистый, то в настоящего монстра превращается!
Toshka (00:16:16 1/02/2010)
Мля...пипец..короче понабрались у меня парнишки оболтусы от папаш
Alenush (00:17:33 1/02/2010)
Первое время Фундука все гоняли в клетке, он от мужиков прятался в диване. он видно защищал свою территорию и мог меня за палец цапнуть, если я его хотела из дивана достать
Alenush (00:18:02 1/02/2010)
Повадки какие-то пасючьи были. Потом он успокоился.
Toshka (00:18:37 1/02/2010)
Емаааааааааа как в воду гляжу..он диванный у меня крыс Остин, постоянно туда лазит, а я его хвать, а тот орать
Toshka (00:18:51 1/02/2010)
Вот вот пасюк у меня а не бурмиз
Toshka (00:18:59 1/02/2010)
Блин вот дела то....
Alenush (00:20:37 1/02/2010)
Сейчас он стал более покладистый. любит гладится, под руку сам подлазит и глазкт от удовольствия прикрывает. он бесился, потому как его к власти не пускали... видно задатки были, а сил нет.
А до этого мы с ней у ней в дневнике обсуждали Евсейку и Топсея.
В очередной раз убедился что характер передается!!!
Добавлено 31 Января, 2010, 23:31:39 pmAlenush, а расскажи пожалуйста про характер Евсейки
Евсейка- супер крыс!
Очень нежный и ласковый мальчик, любит целоваться. Тискать его можно сколько угодно и как угодно
Из-за темперамента и рексовой шубки он похож на плюшевого мишку
Общению со своими сородичами Евсей предпочитает общение с людьми. У меня из всей стаи только он и Воргашор так настроены на человека! Они как Собаки могут бегать за мной по квартире и заглядывать в глаза!
Правда после вязки он начал качать права в клетке Вот они теперь с Фундуком развлекаются битием морд друг другу
Но на отношение ко мне это никак не повлияло. Он по прежнему преданный и ласковый зверек!
Блин, Топыч что и делает, общается либо со мной либо с кем то из крыс, но не долго, любит ток меня и проводить время на мне. Еще раз убеждаюсь в том что гены дают свое!
Я рада, что хоть кто-то из Евсейкиных деток получил его характер!
Значит не зря мы решили его повязать!
Такой темперамент надо закреплять!
Ага, ток трусишка маленький еще, но носится ото всех как ошпаренный, я над ним угораю, а тот смотрим такими глазами. За пальцем носиться постоянно
Евсейкин первые дни дома тоже трусил. От трех старших дядек прятался в трубе- туннеле, и порой я сама его не могла найти в клетке Он в этой трубе и ел, и спал, и гулял! Только изредка свершал пробежки до кормушки, набивал щеки едой и обратно в трубу
Не знаю чего он боялся, мальчишки приняли его хорошо и не гоняли.
Вот блин как в свою клетку смотрю, и смотрю как будто на Топсея, ну один в один.
Хе-хе
ГЕНЫ КАК ГОВОРИТСЯ, ПАЛЬЦЕМ НЕ РАЗДАВИТЬ