Переживаю за вас, попробуйте искать еще, у меня был тоже казалось безнадежный случай, поздно вечером на прогулке с мужем в темноте потерялась спаниелиха, юркнула между машин, от старости уже глухая была, т.е на кличку не отзывалась И я в ту ночь часов до 3-х ходила кусты все обшаривала по всему району, под балконами и т.д И страшно было одной, а все-равно искала А муж в другой стороне тоже район прочесывал Я домой вернулась, ребенок 4 лет дома все это время один спал, рискнули оставить одного ради поиска Огромный радиус охватили И ничего А утром опять с 5 часов пошли по району И опять ничего Распечатали объявления, муж ушел клеить А я все время, что ни делаю, в окно смотрю, с 5-го этажа весь двор виден И где-то к обеду, я чуть с ума от радости не сошла, вижу сидит моя собака посреди игровой площадки и вычесывается Я выскочила в распахнутом халате, босиком, так летела, что аж ноги чуть не сломала Боялась что не успею... Мы пришли к выводу, что скорее всего она далеко никуда и не уходила, а забилась куда-то так, что и не нашли при осмотре местности... Чудо помогло, надежды уже почти не было найти собаку, которая не слышит и сама по старости дорогу домой не найдет Пусть и вам чудо поможет, болею за вас