Это свершилось и я отснял всех мужиков, семь потов сошло
Багз Банни сегодня 1 год 4 месяца )))
Жулиан, он Жулик, все из исподтишка делает засранец...
Непсей, серьезный мужик будет )))
Ирвин, заводной вьюн, как начнут с братцем зажигать так всех на уши поставят
Имон, из той же области что и Ирвин, окрас чертовски хорош ))))
Юстин, кабанчик, сильно с дружился Хатико, из разряда лизунов вышел, типа серьезный стал, но по прежнем радужный и улыбчивый )))
Аруто, он же Чех, он же Лизун, балдею я с него )))
Сэм, тут по моему либо самовнушение идет, либо линя такая наручно-игручая, но от своего дядьки Лакиуса отличается только окрасом, а умом и серьезностью нет
Шоколадный бочек )))
Лаки, кошка, не иначе, лезет самый первый, встает лапами на грудь, лижет подбородок и гладьте меня, чешите. Ну и игручий кабан, мелких то хотя ы не слышно, а если слышно грохот, то тут уже сразу ясно кто играется
Сэм и Лакиус, племяшка и дядька в сравнении, черный и шоколад )))
Деми, страстный любовник стал, пристраивается ко всем, к кому не лень...
Топсей, старичулька моя, медведик, спит на руках, даже во время съемки разлегся и начал дремать
Хати, доминант хренов, включает крутого, а как подойдешь так со свистом прячется в гамаке =Р Но его и поругать даже не получается, медведик улыбчивый )))
Реми, ну этот малой меня сам выбрал, с самого рождения у меня на руках, ласковый, лизучий, игручий, характер добрый. Хоть и мелкий, но как то рассудительно все делает, не знаю как описать его характер, но он офигенский.
Жерами, друг Лакиуса, везде вместе с ним, такой же лизун и очень покладистый характер, с небесным окрасом ))
Ну теперь осталось всех завесить только