Я продолжаю свою писанину....
В один прекрасный рабочий день...в перерыве гуляю я в инете...натыкаюсь на темку, где девушка отдает крыс...у ней началась аллергия на них....
Один из низ черноглазый сиам из КПДК "Iron Rat". Думаю напишу ка я Пуме, и что она вообще думает по этому поводу...
В итоге мне его предложили...И я думаю что все таки я взял его не зря...Спас так сказать...Хозяйка его до такого состояния перекормила белковой пищей, что деть себя расчесал до безобразия...Потом решил узнать чем все таки кормили его, а там такой рацион был, мама не горюй, сам бы ел за ушами трещало...Кашки детские с печенками, курочка и рыбка чуть ли не каждый день...
Во общем поехал в Казань на выставку с тремя крысами вернулся с четырьмя
Спасибо большое еще
asehim, что согласилась его привезти с собой в Казань.
Мальчишку называть не пришлось, звать мальчугана Джи Iron Rat, еще один племянник моего Дяши и сводный брат Литтла.
Сейчас уже он вроде как привык ко мне, уже не с такой опаской идет на руки. Подселился тоже хорошо. А так очень ласковый, руки лижет.
Еще у него с детства травма глаза, сейчас осталось только маленькое бельмо в уголке глаза. Говорили что с опаской относиться ко всему приближающемуся с правой стороны, глаз видит, но видать плохо...
И ни чего подобного, дня через три нашей дружбы с ним, стал доверять мне...и уже совсем не боялся ни чего. Смотрим с ним телик вместе, он разваливается на подушке в верху и дремлет...5 мин посопит мне в ухо, развернется и 5 мин. лежит уже попой к моему носу
Так сказать осиамился я по самые уши...
Ну так вот это чудо Джи:
Ну вот моя теплая и добрая компания