Мы уже привыкли, что наши отчёты всё время с фотографиями, а тут что-то не получилось.
Фотик никто не принёс, я попыталась что-то снять на телефон, но темновато было и ничего путёвого не вышло.
Поэтому - на словах.
Встретились в пиццерии, потому как погода была не очень то располагающая к сидению на улице. Народа было много, и, хотя и не планировались, были крысы: Антон принёс Olene гостившего на время её отпуска Театра (какой он красавец!), Оля (крестьянка) принесла своего Вильяма (он тоже редкий красавец), а sakyra принесла встреченную ей с поезда минковую девочку (стреляйте в меня - не помню, как её зовут
), девочка - само очарование и нежность.
Олин Вильям - это что-то! Он не только красивый, он такой вальяжный, крупный, головастый, короче, я влюбилась
, даже жаль, что нет под него невесты (может быть, пока только нет?)
А так же в наших рядах появились новые крысоводы - девушка Ия и её сын Ваня, к которым крысята только ещё должны приехать из Зеленограда вот из этой темы:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37317.0. Вчера мы сходили с новичками за клеткой, заодно купили корм, так что приданое новосёлам уже куплено.