Нычка у нас знатная…правда я ее раз в две недели опустошаю..как говорит муж, что бы Проше было над чем работать
. У Проши есть и вторая – под большим диваном, который по совместительству является нашим спальным местом..вот до нее добраться очень трудно..надо отодвигать тяжелый диван от стены..давно я там не была, представляю, что меня там ждет
Прошкин действительно ооочень любопытный..видели бы вы, как он нюхает щель под дверью на кухню, куда его не пускают…тусуется там вечерами и прям таки ждет, когда мы забудем ее закрыть
..в комнате и в коридоре ему уже все знакомо, скучно так сказать..особенно интересно наблюдать за реакцией людей, которые первый раз к нам приходят…представляете, пришел курьер, суши например принес..а ему навстречу вылетает это..белое, пушистое..и давай обнюхивать..некоторые пугаются, но надо сказать, что далеко не все
Лаврушкин - да – мягкий, пушистый и ласковый комочек, который хочется тискать и тискать, гладить и целовать в пузико, чем я каждый вечер и занимаюсь..странно, но фотографии не передают всей его кудрявости и пушистости..
Федюня – это совершенно отдельная песня..для него не существует преград..прет как терминатор..совершенно бесстрашный. Если переместить Лаврушку в незнакомое место – он начнет искать пути бегства в знакомое место, а если не найдет – заныкается в самый темный уголок и будет там бояться некоторое время. Федя – нееееее – он сразу в бой – будет исследовать новое место до тех пор, пока оно не станет уже своим, исследованным. И попробуй только его оттуда забрать…он сразу же туда возвращается и продолжает исследования..пока не проголодается…
А как он ест..я когда первый раз увидела, я просто обалдела, чесное слово. Этот терминатор, залезая в кормушку, свободной лапой выталкивает из нее все остальные морды, находящиеся в кормушке на тот момент. Конкретно прям лапой берет и выталкивает..и Прошу, и Лаврушу…и эти оба сидят рядом и ждут, пока он поест..
Мне очень нравится за ними наблюдать