Дальше о моих девках...
Из Томска прилетела принцесса Бент-Анат, по простому, по домашнему - Бенечка, минк сильверед селф дамбо. Летела через Москву, из Москвы поездом - в Минск. Вместе с Беней из Москвы ко мне приехала Уарда - шампаневая капюшонка рекс стандарт. Беня родилась 20.04.2008, Уарда - 19.04.2008.
Беня - спокойная, мягкая девочка, но наглым и пристающим по шее костыляет - что бы не наглели и не приставали. Команда "кушать, мелкие" - любимое словосочетание
. 09.10.2008г она родила от Ермака из ДГК 10 очаровательных толстячков - литера Е от IR.
Уарда - совершенно не конфликтная, держится отстраненно, на рожон не лезет, в ссоры-драки не ввязывается, такая самодостаточная крыса, правда, последнее время стала больше со мной общаться, даже на ручки иногда приходит, просто посидеть, пообщаться
Bent-Anat из "Modus Vivendi":
- в детстве
Перед вязкой
перед родами
И с мелкими
А это Уарда
Вот, а потом , через месяц, ко мне приехал рыжий вертикальный взлет от Нейл по имени Юстыся - Fawn Dumbo Standard, 25.05.2008 - ей сегодня исполнилось 8 месяцев. Сразу скажу, что шустрые девки мне очень нравятся - с ними не соскучишься
10.12.2008 Юсенька родила 13 креветочек от Гремлина из КДК СПБ, черный вериберк дамбо фазз.
Вот такой она ко мне приехала
вот Юськин хронически свинский хвост и хитрый взгляд
а это за день до родов - носилась и резвилась, белк бешенный
Ну, и традиционно, с малышней
Ну вот, почти закончила, остались две девченки, но о них потом - очень хочется еще поиграться в Кингз Баунти