Тэкс... Пора слегка обновить дневничок
Гуляли мои девченки сегодня, гуляли, и через 1,5 часа прогулки решила я их пофотать
Не уверена, что всех сфотала - Уарду с Беллкой точно нет, остальные носились и резвились, кто попался, тот и есть
Начну, пожалуй, с мелюзги
Старшая из мелких моих - Ясмин, Ясенька. Приехала из Донецка, от Алены-Руны, карамелька. Классная длинная колбаса, очень оптимистичная крыса, шустрая и ласковая, в стаю вселилась без проблем
Яська:
Ясиных нормальных всего две эти фоты - либо носится, как веник реактивный, либо лезет по мне , как по елке, прямо носом в фотоаппарат
Дальше по ранжиру - Поночка, доча Фантаджиро. Она мелкая совсем, приезжали ее сестрички на передержку ко мне - в 1,5 раза больше, чем она. Ну, да не страшно, я ее потому себе и оставляла, что крошкой была, страшно ее было отдавать, такую мелочь
Понча:
Понка и Шерачка, хотя вообще-то Поночка дружит с Росинкой
Следующая по старшинству - Росинка, Роська. Полупасючка, доча Жижинды. С Понкой почти одинаковые по размеру, и дружат, вместе спят, гуляют, валяют друг-дружку, и вообще...
Роська:
Пропусти, я тоже яблочко хочу!!!
Кушает
Перед НГ, в ночь с 30-го на 31-е, приехала еще одна малышка - Шерачка из ТилвитТег, поначалу трусила, но вселилась практически сразу к моим стервозам
Сейчас уже все малыши носятся и по клетке, и по теткам, и по всей комнате на прогулках
Шеркинс:
ой, свобода, свобода...пойти-не пойти? Вот в чем вопрос!
Ну , и осталась не показанной только Мулен Руж из Модус Вивенди. Ее привезла мне Юля рысь 4-го января. Ружка то еще шильце - скачет у теток по головам, первая повисает на двери при моем приближении... А вообще, и она, и Шерачка еще не определились, с кем дружить. Просто крыс много, надо основательно со всеми перезнакомится
Ружечка:
Не хочу фотаться, не буду!...
В компании с Джесси (сиам) и Дайкири (платина)
Ой, червячок! Лови его!
Это что касается мелких
Еще у меня есть 4 новичка - но о них попозже, пойду ужин делать