вчера делала уборку у крысомужикофф с одновременным подселением двух пацанов и возвращением блудного
попугая мачо с вязки.
ооооо...
итоги: чистая клетка, засранный диван, отсутствие куска шкуры на спине у финика с совершенно непроизносимым именем (мы его зовем вальсом, потому как часть его имени смутно напоминает это слово), отсутствие двух кусков шкуры на спине у патрика, куча мелких царапин у половины стада, расшатанные нервы у них же, злой и невыспавшийся жека, разбитые нервы в хлам и не менее невыспавшееся и мрачное состояние у меня.
возникло немало вопросов.
1. нельзя ли как-нибудь убедить
этих свыней мальчиков гадить не на полки? то, что они писают куда попало, это еще ничего... но раздавленное собственной тушкой э.. гуано..
да, и еще объясните, ЧТО надо было делать и КАК какать, чтоб засохшее это самое оказалось на потолке?
2. почему когда гуляет на диване 12 (а то и больше) девочек - диван в общем-то чистый, а когда 12 мужикофф - диван весь в какашках?
3. нафига вначале кусать кучу собратьев, а потом трястись от страха и ныкаться в гамак?? это вопрос к кошоладке чешской
4. на кой хрен раздуваться как йожег и гонять всех, кто подвернется под горячую лапу, а потом жаловаться "мама, со мной никто не хочет дружить!!"?! вопрос к патрику.
5. наконец, последний вопрос. какого черта ВСЮ НОЧЬ орать "ааа!!! спасите-помогите, меня нюхают большие дядьки!!", если утром на тебе нет ни одной царапины?!!!! вопрос к эрику.
и самый последний вопрос. нах мне все это надо?!!!