а у нас новенький - вот такая козявка.
Фицпатрик из Вороньего Гнезда. Russian Blue Berkshire Dumbo Velveteen.
потомок моей самой любимой линии, причем в отличие от макуся (который тоже имеет в предках моего чеха патрика of Lobega) он и внешним видом, и характером пошел именно в эту линию. по крайней мере пока что.
с подселением поначалу не задалось. то ли макусь просто вредный говнюк,то ли решил, раз его тишь чмырил, теперь его очередь дедовщину устраивать. соответственно, у мелкого были покусаны уши, спина, яйки...
в общем, изрядно приложился. хотя царапины мелкие, ничего серьезного. но и это как-то перебор. обычно таких двух мелких ссадил и забыл. а тут шо-то пошло не так.
я их и клетками меняла, и закидывала мака к тишке на перевоспитание, в переноске мариновала... первые улучшения пошли, когда я наплевала на мелкого. в смысле, обтерла слюнями - запах глав.крысы на нем сыграл свое дело, мак злобиться перестал.
на сейчас поутихли страсти. ну как поутихли... патричек мака не боится, сам к нему лезет, иногда выхватывает, если сильно достает.
к примеру, когда макусь пытается спать, а мелкому играть хочется. но мак уже зубами не щелкает так сурово, чаще просто скандалит или жалуется. поначалу-то пушился и боком ходил.
сейчас вообще в одном гамаке спят. так что дела пошли на лад, хотя все равно присматриваю.
мелкий смешной донельзя. вроде бы валенок и плюшка. но фкрысу играет с реактивной скоростью, причем очень любит это дело.
при этом забавно покусывает пальцы, но не заигрывается - ни разу не прикусил сильно.