Еще возила на осмотр Каравайку сегодня. Бежевую мымру, как будто она не моего разведения (дочь Гантилопы Ну с Планеты Крыс), а от Даер приехала. Вообще у нас с Каравайкой любовь... только она вечно в стае источник драк.
Как-то меня напрягло, что у нее часто вижу влагалище как-бы приоткрытым... и ооооочень много выделяется секрета вязкого у писюна. У меня больше ни у кого у девок нет, чтобы чуть поднадавить и прям густые капли были.
Пощупали, послушали... Вет говорит, что диагноз тут один - наглая стерва, и надо на ней пахать и пахать.
С Коркханной непонятки какие-то... запорфиринил один глаз. Сначала я тупила и глаз промывала неделю наверное, потом обнаружила, что морда чуть припухшая. Заглянула в пасть - а там один нижний резец перерос и уже в верхнюю десну впивается, не до крови еще, слава Богу. Подрезала зуб. Сегодня тоже к вету ее возила. Х.з., почему, но почему-то прикус стал неправильным. Чисто на ощупь ничего не видно. Вроде бы не падала, в драках никогда не участвовала... Пока буду за зубами следить и резать при необходимости.
А еще у нее на ухе прямо на краешке был пузырик типа кисты (размером с пару крупинок пшена).. проткнули, выдавили оттуда содержимое, промыли. Содержимое примерно так же выглядело, как когда закупорка сальной железы у самцов бывает... Тоже наблюдать пока, если будет опять расти - отрезать с кусочком уха придется.