Кто-то приходит, кто-то уходит...
В доме теперь две новеньких:
Смородина из Вороньего гнезда (Russian Burmese Self Dumbo) и Пампушка от Вилии (Cinnamon Self Dumbo Fuzz)
Смородина уже давно вселилась в стаю, шебутная девчонка, но к новому всему привыкает очень долго. После переезда ко мне дня три из гамака-домика не вылезала практически, таращась на меня огромными глазищами. Теперь, глядя на эту поскакучую козу, и не подумаешь, что так трусила ))) На прогулках если что-то меняется - тоже долго подозрительно осматривает, прежде чем решится подойти. Вот как вся стая уже по новому объекту раз пять проползет, так уже и Морда решится.
Пампушка пока живет одна, только гулять выпускаю вместе с самыми миролюбивыми. У меня тут есть одна кикимора (надеюсь, беременная), которая сейчас не в состоянии адекватно новичков воспринимать. Вот как она у меня в роддом уйдет, так вселю Пампушку в стаю.
Добавлено 22 Мая, 2015, 18:41:26 pmНемного фото (спасибо Юле Simonna)
Гантилопа Ну и Элика (Элька-младшая)
В гамачке красиво стоит сусликом Каравайка, а Смородина бодро пытается залезть куда-то наверх.
На переднем плане Корка (Коркханна, которая спрятала голову на предыдущем фото), сверху Смородина, рядом Гантилопа.
Слева направо: Олисава, Смородина, Гантилопа Ну, Элька-младшая
Слева направо: Смородина, Хванчкара (чем вам не девил
), Элька-младшая
Слева направо:
Юлька Тимошенко, Олисава, Элька-старшая (морда внизу), Смородина, Гантилопа Ну и Элька-младшая
Добавлено 22 Мая, 2015, 18:42:19 pmОни у Юли на фото как-то хорошо в ряд строились...