Хм, смотрю, тут про крысо-подарки не забывают. А я подарок только хозяйке отправила
Поискала имя-фамилию в Инете. Оказывается, мой Крыс-мороз - заядлая крысятница =)) Надеюсь, она меня простит, что её зверюшкам ничего не подготовила, ибо даже и не знаю, чем порадовать
Сказали, за неделю должна дойти, т.е. в районе 25 декабря ждите
По поводу посылок. Расскажу, как у нас процесс присходит.
Раньше отправляемые вещички упаковывала в обувную коробку и обматывала скочем. Однако, однажды случился облом, т.к. на почте настоятельно попросили распаковать посылку и показать содержимое. Сверху клею отпечатанную на принтере бумажку с адресом кому и от кого. Только обратите внимение, что расположение "кому" и "от кого" должно быть такое же, как на почтовых конвертах: "от кого" в верхнем левом углу, "кому" - в нижнем правом! Далее на почте заполняется бланк, где нужно указать также и паспортные данные. Дальше взвешивание, указание или не указание ценности, оплата услуг, оклеивание коробки почтовым скотчем. Ну и потом наслаждение ощущением на дуще радости от содеянного и волнение за сохранность посылки
Кстати, у нас на почте коробок нет, но есть специальные очень плотные самозаклеивающиеся пакеты практически любого размера (адреса пишутся прям на них ). Так что если отправляете что-то хрупкое, на всякий случай надо постараться самостоятельно найти подходящую коробку.