мне пришло! Фотик барахлит, поэтому рассказываю так: крысовкусностей два пакетика, свечка в виде мультяшного деда-мороза, игрушка елочная потрясающая - мышик у компьютера, и календарик с "Планетой крыс"!!! А еще - конвертик, заклеенный, а там - теплые, добрые слова, такие замечательные, написанные лапкой моего дорогого, замечательного Крыса Мороза...
Спасибо тебе, мой Крыс Мороз!!!
а вот я подрасстроилась - захожу в свои данные, а там вижу надпись "ещё не достиг своего адресата."((((((((( Надеюсь что мой одариваемый просто не нажал на кнопочку, и все в порядке.... квиток выбросила, по номеру отследить не могу...
Самое замечательное - то, что я и мой Крыс Мороз мыслили одинаково - то есть своему одариваемому я послала конечно не такой, но примерно похожий подарок по принципу нечто для крысиков, нечто для хозяйки, плюс нечто новогоднее!
Ну пусть он не нажал кнопочку, ну пусть оно все же дошло, а!!! ДЕржу кулаки...
Добавлено 14 Января, 2010, 02:40:22 amтак по поводу продолжения- давайте сделаем еще? Можно действительно на 8 марта, или на день Валентина - анонимный Крысовалентин, или на 4 апреля - всемирный день Крысы....