Модераторы, НЕ знаю, куда этот КРИК. Снесите, плиз, если не сюда!!
Сегодня были в Айболите с КОШКОЙ. У зверя брали кровь на анализ перед операцей. Я попросила нашу Ларисочку (Айсу), чтобы кровь взяла Петренко, как нам даже написала в рецепте Волкова Е.М.
Карту взяла фельдшер.По-моему, Кузнецова. Я подумала, что доктор сейчас придет. Нет, она позвала второго фельдшера- Гурьеву.
Подробно не буду расписывать.НО при мне стол не протирали!
ИТОГ: дважды тыкали в вену иголкой, мы все втроем не могли удержать несчастную кошку, так она кричала и вырывалась! Брали ОЧЕНЬ долго! Объяснение: кровь очень густая, иголка забивается..
Я поинтересовалась, почему же тогда чуть меньше недели тому назад у Волковой ничего не забивалось?! А ведь после этого ежедневно кошке ставили капельницы!!!!
Всю дорогу домой (почти 40 минут) зверь КРИЧАЛ, шипел, кусал меня! Такого не было ни разу, какие бы манипуляции не делали в Айболите! Как только приехали - я выгрузила кошку в туалете - нет. Ходит, припадает на лапу, кричит!
Стала снимать повязку: ее наложили НА ВЫПРЯМЛЕННУЮ ЗАДНЮЮ ЛАПУ!!!!! ОЧЕНЬ ТУГО ЗАМОТАВ!!! А когда лапа естественным образом согнулась, очевидно, пережималась и очень сильно вена....
Если завтра лапа отечет (повязка снята в первые две минуты приезда домой), подам в суд..
ВЫВОД В АЙболтие НЕТ врачей и фельдшеров, кроме Волковой, Малышевой и нашей Юленьки-Джюс
----------------------------------------------------------------------
2.Сразу не писала, потому что думала - мелочь! Теперь понимаю - система
24 октября были на капельнице. Чтобы ее поставить (катетер уже стоял) ждали почти час: все врачи были на операции. Кошку осмотрела Санникова, после моей просьбы проверила, проходим ли катетер. И сказала ставить капельницу фельдшеру, к сожалению, не знаю, кому. Она забыла даже повесить аппарат! И только после того, как я сказала, что ничего не капает, пошла выяснять, в чем дело. Дважды аппарат отключался! Фельдшер была не та, что сегодня. Да, деньги за капельницу 750 рубюлей, тоже она принимала, не администратор и не врач.
Попыталась оставить жалобу на сайте Айболита: фиг!! Ничего не отправляется, хотя я заполнинла вообще все поля!!
Сегодня хотела проведать больных старух.
Всем на..рать!! Довольно индиферентно: "только с кем-нибудь из врачей или фельдшеров..."