Что за животное, живет у меня дома? Более того эта крыска никогда не ходит на 4 лапках она всегда передвигается только на двух, стоит только на двух, и ведет себя как обязьянка, то есть перемещается только по стенам и потолку, а по полочкам или полу либо на спине либо на задних лапках, вообщем ведет себя не как крыса! В чем же особенность, и нет ли вероятности что это паразиты одолевают бедное животное? омогите пожалуйста! А еще она круглые сутки грызет прутики от клетки, хотя у нее и камешкии деревянные игрушки есть и морковку грызет! Но вот от прутиков ее просто не оторвать! И еще она очень умная, если она не хочет чтобы ты врывался в ее пространство, то она тебя не пустит, она будет лапками либо держать дверку либо если ты ее открываешь она тут же закрывает!
Добавлено 29 Мая, 2011, 15:42:09 pm
Мышка, Дак вот и особенность то в чем я ее всю разглядела вдоль и поперек, нашла один пупырышек рядом с задней лапкой и все больше нет нигде чистое тельце! И она еще при этом кроткошорстная! То есть там сам Бог велел разглядеть! Но почему я нашла только один пупырышек который и за сосок посчитать сложно, поому что кончик этого пупырышка остренький и темненький, то есть вроде бы и сосок а вроде бы и нет потому что не бывает крыски с одни соском! Я весь вечер сидела сравнивала ее с другими крысками, я мужа оросила разглядеть! В итоге один пупырышек и все!
Добавлено 29 Мая, 2011, 15:43:36 pm
Есть одна причина которая заставила мя соневаться в ее поле, она кода сидела в клетке с девочками, просто не слазила с них, она постоянно их насявкала!
Добавлено 29 Мая, 2011, 15:44:59 pm
Более того когда мы ее покупали нам сказали что она не реально умная! То она клетки сама открывает! Сама гуляет и сама возвращается! Короче самостоятельная личность!