Спасибо за поздравления!Об агутьке всегда мечтала,а от сына офигенского красавца Юрика,в которого влюбилась с первого взгляда,удержаться не смогла.Вдобавок мне всегда нравились кривоблейзики,а у Рамзеса ессекс почти моя мечта,получилось два в одном и крысолимит мой треснул.Рамзесик чудо и совсем не сверхубегучий.На руках или плече замирает и балдеет,особенно если рукой слегка прикрыть.К моему удивлению,не стремится забраться за шиворот поближе к телу,Рамзюше больше понравилось забираться ко мне на голову и там умываться.
Мелкому то не скучно будет одному?
Намекаешь на своих свободных рексиков?
.Скучно не будет.Не уверена,что мелких обязательно надо брать парой.Объясняю на примере своих мужиков.Бублик и Бисквит братья,естественно приехали ко мне вдвоем,но в совместных играх никогда замечены не были,каждый сам по себе,в упор друг друга не замечали.Сеня и Тинки рождены в один день.Точно так же полный игнор друг к другу с первого дня.Если никаких других крыс нет,согласна,друг нужен,но когда есть большая стая,то ребенку скучно не будет.Взрослые его греют,можно попрыгать по их головам,можно с легкостью что-то утащить из-под носа,так что ребенку развлеченя есть
.