Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 499993 раз)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #555 : 31 Января, 2010, 15:01:10 pm »
а фотоотчет катковый?
на Хрусталя не наезжать! :poke:
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #556 : 31 Января, 2010, 15:41:41 pm »
Мы катались,а не фотографировались ;D.
Хрусталя фиг обидишь,он сам кого хочешь построет ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #557 : 31 Января, 2010, 17:44:30 pm »
Вот и правда - гадский папа!  >:( А ты-то его хвалила, Ир. Теперь придётся Хрусталя при тебе вечером в клеть как-то загонять и приучать папашу к дитятке.  :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #558 : 31 Января, 2010, 18:42:09 pm »
Нормальный папа. Детей сделал, а воспитывать он не подписывался ;D

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #559 : 01 Февраля, 2010, 05:03:59 am »
Ира, с прибавлением! Фотки знакомства великолепны!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #560 : 01 Февраля, 2010, 08:12:51 am »
Как вы там? Угомонился папа?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #561 : 01 Февраля, 2010, 09:48:57 am »
Вчера ночью мне стукнуло в голову хвосты некоторым помыть.Пищали,вырывались,строили несчастные рожи.В клетке у непомытых чистые хвосты  друзей вызывали жуткий интерес,а чистенькие хвостики сидели в непонятках слегка офигевшие.Глядя на все это,решила промыть хвост Хрусталю и пока он так же будет приходить от обиды в себя, подсадить Эльку.Ночью была тишина,только непомытый Сенька слегка погонял малыша,но струя воды быстро охладила его пыл.Утром тоже все было спокойно,Эльфик вместе с остальными спал в коконе,решила его там оставить.Надеюсь все будет хорошо.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #562 : 01 Февраля, 2010, 13:25:46 pm »
Не, ну такого издевательства над парнями я от тебя никак не ожидала! Хвосты!!! МЫТЬ!!!! Ужас какой! :rat07:
Неудивительно, что Хрусталик с офигения даже про сына воспитывать забыл. :o
Глвное, чтобы очнувшись, не вспомнил. ;)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #563 : 01 Февраля, 2010, 13:40:58 pm »
Вчера у Натфат была и увидела кристально чистые хвостики(их никто не моет,сами по себе такие),приехала домой и глянула на хвосты своих парней.Был легкий шок,грязнее ничего не видела,стало стыдно,вот и вздумала помыть.Раньше иногда проделывала эту процедуру,не впервой ;).Ну попищали чуток,зато четко знают,кто главный крыс в доме.Хрусталь самый спокойный из всех оказался,относительно конечно,но держался с достоинством,не вопил,только удрать пытался.Из дома пока вестей нет,мама не звонит,значит пока все тихо ;).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #564 : 01 Февраля, 2010, 13:50:20 pm »
А я на хвосты не заморачиваюсь, ленива, наверно, слишком. Мне они и так нравятся. :P

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #565 : 01 Февраля, 2010, 14:16:57 pm »
А я на хвосты не заморачиваюсь, ленива, наверно, слишком. Мне они и так нравятся. :P
А мне тут Е.В. сделала замечание по поводу хвостов (хотя вроде и не такие они грязные) и показала устрашающие фотографии, что бывает с грязными хвостами. С испугу я перемыла хвосты мальчишкам, но до женской клетки так руки и не дошли. Пока лениво :)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #566 : 01 Февраля, 2010, 14:18:02 pm »
а мож, они просто чистые? Пуня сама его моит
вы не заметили ответ настоящего "мужука"
Нормальный папа. Детей сделал, а воспитывать он не подписывался ;D
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #567 : 01 Февраля, 2010, 14:42:32 pm »
Ну, всякое бывает, конечно, но я никому хвостов не мыла, и ни у кого он не отвалился. :D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #568 : 01 Февраля, 2010, 14:50:25 pm »
вы не заметили ответ настоящего "мужука"
Про папу все замечено ;),мужики все такие,поэтому воспитанием и занимаюсь.Хвосты были совершенно грязные,вода текла аж коричневая  :rat07:.Чистенькие хвостики гораздо симпатичнее смотрятся  :).Сегодня устрою помывку неохваченным Бублику и Поцелую.Вот визгу от Сеньки будет,он знаменитый пискля и трус,но очень любопытный.Даже не знаю чего в нем больше пугливости или любознательности  :rat05:.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #569 : 01 Февраля, 2010, 15:06:51 pm »
А ты их прямо под краном моешь?