Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 499936 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #525 : 28 Января, 2010, 20:36:41 pm »
Девчонки на Буме шутили: "Это из серии - даешь каждому мужчине путевку в жизнь и рабочую профессию!"
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #526 : 29 Января, 2010, 19:52:35 pm »
Ну где вы уже? Не терпится про маленького почитать. А в идеале - и посмотреть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #527 : 29 Января, 2010, 22:14:46 pm »
Только что приехали  :yahoo:.Лиля опять предложила мальчиков на выбор,но как можно было передумать,если ребенок сам меня выбрал.Доехали хорошо.От Лили до метро 20 минут пешком,но грелка которую мы дома налили держала тепло до моего дома.Вчера ночью связала ребенку шерстяной крошечный кокон.Внук оценил бабушкино старание,еще у Лили забрался в него и до сих пор в нем,но уже на моих коленях ;D.Сладко,сладко спит после дороги.Приготовила ему отдельные аппартаменты.Вместе с коконом и перекочует туда.Знакомить с мужиками буду не знаю когда,посмотрю.Фотки не обещаю,но может после прогулки попробую.Ребеночек очень спокойный.Шелковая шерстка и очень интересный окрас  ;),не терпится увидеть при дневном свете,пока только под лампой рассматриваю  :D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #528 : 29 Января, 2010, 22:19:04 pm »
Урааааа, Элька дома!!! :applause:
Правильно, чего выбирать выбранного! Тем  более красивый и спокойный деть, таких поискать. А знакомить завтра, когда ж ещё.
Ты хоть завтра его пофоткай. Нам же тоже хочется полюбоваться!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #529 : 30 Января, 2010, 12:13:42 pm »
Поздравляю!!!
Ирина не томи и показывай ребенка, все в предвкушение  :rolleyes:

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #530 : 30 Января, 2010, 13:03:16 pm »
Дадад!
Даёшь много фоток!
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #531 : 30 Января, 2010, 13:15:24 pm »
И много буковок тоже!

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #532 : 30 Января, 2010, 16:07:15 pm »
с прибавлением!
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #533 : 30 Января, 2010, 17:30:42 pm »
Ир, ты куда пропала??? Расскажи, как там малыш?

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #534 : 30 Января, 2010, 18:14:41 pm »
Ирина наслаждается в одиночку ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #535 : 30 Января, 2010, 18:19:06 pm »
Никуда не пропала,клетку мыла,чтоб малышу в чистоте быть и фото пыталась сделать  ;).
Смотрите любопытствующие ;),торопилась поэтому качество не очень и сложно одновременно знакомить и снимать

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #536 : 30 Января, 2010, 18:29:26 pm »
Вчера познакомились немного с папашей,тот деловито обнюхал и быстрей бежать на волю,т.к. свобода ему дороже всего.Остальные мальчишки при знакомстве на кровати практически его проигнорировали.Когда запустила Эльфика в клетку,Тинки не давал ему покоя,обнюхивал и вылизывал все его хозяйство.Затем наступила очередь Сеньки,тот тоже проявил очень большое любопытство,малец слегка попискивал.Братья еще раз подтвердили свое кредо пофигистов,игнор полный.Интересно будет как среагирует Хрусталь,когда вернется с прогулки.На кровати одно,а в собственной клетке совсем другое.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #537 : 30 Января, 2010, 18:40:47 pm »
Мартин новым жильцом заинтересовался, а вот Молли отвернулась с явным презрением. :D
Хрусталь почему-то бросился от сыночка врассыпную. ;D А Тинки явно заинтересовался новым товарищем для игр.
Малыш испуганным не выглядит, так что, думаю, вы уже почти подселились. :yes:
Кстати, фото с Мартином и Молли хорошо бы показать тем, кто нудит о "генетическом страхе" крыс перед кошками и собаками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #538 : 30 Января, 2010, 18:55:50 pm »
Как хорошо,когда за тебя комментируют фото  ;D.Я бы показала и еще кучу нафотографировала,вот только где.Может страничку такую создать? Я здесь не одна такая,у Антона крысы с кошкой дружат,еще у кого-то.

Сенька продолжает настойчиво переворачивать Эля,чтоб обнюхать все его хозяйство.Чего интересного они там находят? :rat05:Бутылка с водой на всякий случай стоит рядом.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #539 : 30 Января, 2010, 19:03:53 pm »
Надеюсь, что бутылка не пригодится. Просто у Сеньки ярко выраженный синдром пограничника. Или таможенника. :D
А темку очень бы неплохо создать. И назвать как-нибудь типа "Мы с тобой одной крови", или ещё как.