Обычно,когда прихожу с работы,сразу открываю клетку.За ее пределы выходит только Хрустяша.Рядом стоит кресло и журнальный стол с цветочными горшками.Вот он и прогуливается среди них или под кресло залезает.Остальные только по периметру клетки или по откинутой крышке передвигаются
примерно вот так
На ночь клетку закрываю.Вчера перед сном,Хрусталя в клетке не оказалось.Не буду же перекрывать вход в родной дом,клетку оставила открытой,легла спать.Среди ночи просыпаюсь от жуткого топота по мне и громкого сопения мне в ухо.Переворачиваюсь,чтоб увидеть ночного гостя,а его как ветром сдуло.Утром заглядываю в клетку,Хрусталище на месте.Пересчитываю,ворошу тельца остальных,чтоб понять кого не хватает.Все на месте кроме Ноттингема.Журнальный стол весь в куче земли,горшок цветочный почти пустой.Значит кто-то ночью клад искал.Беглеца помогла найти Молли.Сидела на кресле и подозрительно смотрела в угол.Тинки оказался под покрывалом.Но я так и не поняла,кто ко мне ночью приходил.По свободе передвижения должен был быть Хрусталик,а по бешеной скорости улепетывания от меня,на Тинки похоже.Вот такая ночная загадка