Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 500263 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #1500 : 12 Декабря, 2010, 23:03:50 pm »
Пестрый сеттер - это нечто! Я думала, они только рыжие. У нас в подъезде такой живет, рыжий.
ооо, рыжие сеттеры - это просто обалдеть. :) а вот пестрый не впечатлил.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1501 : 12 Декабря, 2010, 23:04:10 pm »
Рыжие сеттеры это ирландские,мне очень нравятся,но говорят характер очень убегучий :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1502 : 12 Декабря, 2010, 23:06:31 pm »
 Это точно, когда его выводят гулять, он просто молнией несется. Так ему не хватает просторных полей... я считаю, охотничьих собак в квартире держать - издевательство. ???
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1503 : 12 Декабря, 2010, 23:13:32 pm »
Пестрый сеттер - это нечто! Я думала, они только рыжие. У нас в подъезде такой живет, рыжий.
Может, у вас все-таки ирландский сеттер живет? а не английский? Англичане вроде бы всегда в той или иной степени крапчатые...

А про шпицев я, наоборот, хорошее слышала, что психика у них устойчивая.
С мелкими собачками обычно беда не во врожденном плохом характере, а в том, что с ними хозяева не считают обязательным как следует заниматься...

У нас вот шелти есть у кого-то из соседей - так я на выгуле ее видела  - отличная псинка, ведет себя на поводке очень спокойно (и без поводка тоже).

Добавлено 12 Декабря, 2010, 23:14:40 pm
Рыжие сеттеры это ирландские,мне очень нравятся,но говорят характер очень убегучий :).
Беговую дорожку ему, и убёгивать :)

Добавлено 12 Декабря, 2010, 23:15:23 pm
Вы пишете быстрее, чем я читать успеваю!
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1504 : 12 Декабря, 2010, 23:18:38 pm »
В нашем доме заводчица померанцев гуляет одновременно с 10 собаками,в толпе более-менее спокойные.Знакомая взяла у нее щенка,потом свои были,но вот они на улице ни на секунду не замолкают.
Конечно,очень многое зависит от хозяев,но почему-то за редким исключением,когда гуляем с нашим другом бернским зенненхундом,ни одна мелочь молча и спокойно мимо пройти не может,готовы нас разорвать.Лучшая защита-нападение?

Добавлено 12 Декабря, 2010, 23:21:51 pm
Вы пишете быстрее, чем я читать успеваю!
Наташ,постараюсь помедленнее  :D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1505 : 12 Декабря, 2010, 23:41:08 pm »
А мне они внешне нравятся, и всё тут! Я шпица не взяла не из-за характера, а из-за того, что его чесать с утра до ночи надо. А шелти относительно большая, с ней гулять обязательно надо. А вот Тюха нам по всем статьям подошёл! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1506 : 12 Декабря, 2010, 23:47:23 pm »
Убей меня тапком,мелких не люблю >:(. Но понимаю тех,кто заводит  :D.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1507 : 12 Декабря, 2010, 23:49:53 pm »
Ир, веришь - я когда-то то же самое говорила. :blush:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1508 : 13 Декабря, 2010, 00:07:57 am »
Убей меня тапком,мелких не люблю.
во, то же самое. себе - не заведу точно. но погладить, потискать и поглядеть в чужом доме - всегда рада.  :rolleyes:

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1509 : 13 Декабря, 2010, 01:35:57 am »
Дело-то не в размере...

Я вот долгое время была уверена, что далматины - самые шизанутые собаки в мире... Вот так вот с окружением повезло :) Пятнистую сардельку с первого этажа избегаю. Да и ее хозяева уже давно всех избегают, дабы минимизировать риск ЧП.

А знакомый не любит колли, ибо у них рядом жила заводчица этих собак, и ее собаки не отличались адекватным отношением к людям (кроме хозяев)... Вот фиг знает, как надо было так воспитывать колли, чтобы этого добиться, но факт...

Просто чаще не воспитывают именно мелких собак. Типа мелкая ж, чего воспитывать... Не ротвейлер, не съест :).
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #1510 : 13 Декабря, 2010, 07:11:35 am »
замечательные собы! и фотки хорошие!
а большая выставка? как называется?
зы: с джек-расселом не согласна, на моё ИМХО - это гладкий фокс  ;)
полностью согласна с предыдущим оратором  ;D
собака(размер не имеет значения) - это зверь!
есть мнение, что самая кусучая порода - коккер-спаниель!
и еще: нет плохих  собак - есть такие хозяева!(это о домашних!)
а далматский дог был выведен для красоты - что б красиво смотрелся рядом с гарцующей амазонкой или каретой.
померанцев и шелти абажаю! :P

толстунчиковое гнездо - уютное  :rat13:
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #1511 : 13 Декабря, 2010, 08:50:59 am »
У нас в соседнем доме дама уже лет 20 держит померанцев. Обе собаки  - просто олицетворение того, какой должен быть пес, чтобы приносил всем людям радость. Забавные, прекрасно воспитанные, с милым характером и потрясающе красивые и ухоженные  :respekt: А у меня когда-то был метис карликового шпица, и так и не удалось отучить его лаять при любом волнении.

Что касается размеров, в городских условиях, как правило, все же удобнее держать небольшую собаку. У меня как-то был на передержке подругин доберман, и в моей квартирке не так-то просто было найти место, где бы он мог улечься, чтобы его не потревожили. А уж путешествовать с собакой, которую можно хоть сколько-то времени нести на руках и которая способна поместиться на коленях - вообще милое дело!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1512 : 13 Декабря, 2010, 10:02:40 am »
Ой,Свет,это точно фоксик,там и джек-расселы были,вот меня и переклинило.Выставка международная "Кубок мэра 2010".Большая всепородная с загран экспертами.Проходила 2 дня в нашем "Олимпийском" на огромном стадионе.
Свет,а что за порода огромных черно-белых собак,которые на фото одними спинами?На ньюфов похожи.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1513 : 13 Декабря, 2010, 11:33:16 am »
Я так понимаю сегодня Днюшка у моих любимых красавцев ? Поздравляю их!!!

А шпицы рулят!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1514 : 13 Декабря, 2010, 14:20:06 pm »
У пушистых братьев Днюшка? Поздравляю плюшек! Здоровья и сил им. Пускай не стареют, не слабеют и всех радуют.