Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 499737 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #2265 : 19 Мая, 2011, 14:28:39 pm »
Горчица эта сразу какая-то левая была.
А оторвать бы надо не уши, а всю бошку.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #2266 : 19 Мая, 2011, 14:29:33 pm »
Случайно зашла  http://www.avito.ru/items/moskva_drugie_zhivotnye_krysy_i_krysyata_sfinks_dabl_reks_dambo_i_drugie_21316220
теперь никак не могу прийти в себя.Конечно слышала,конечно знала,но не подозревала,что можно дойти до такого производства.Нет слов......

ага, там уже ооочень давно это жуткое объявление висит...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2267 : 19 Мая, 2011, 14:32:27 pm »
И не только уши.  В общей массе отношение к животным просто ужасающее.

Да что уж говорить про крыс, если вчера по телевизору врач! говорил, что в том, чтобы убить собаку, нет никакой трагедии.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2268 : 19 Мая, 2011, 14:33:14 pm »
Представляю условия содержания и наверняка огромная часть на корм.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #2269 : 19 Мая, 2011, 14:34:59 pm »
Ага, а с отклонениями сразу в унитаз... :ninja: :rat07:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #2270 : 19 Мая, 2011, 14:38:14 pm »
Я вообще не понимаю как люди с этим живут :(
Всё плохое всегда возвращается к тому кто это делает.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2271 : 19 Мая, 2011, 14:38:30 pm »
вчера по телевизору врач! говорил, что в том, чтобы убить собаку, нет никакой трагедии.
Когда ездила с Мартином в ветклинику к офтальмологу,один мужчина рассказывал,что в другой ветклинике предлагали усыпить его оачарку,когда вдруг плохо видеть стала(после правильного лечения зрение вернулось).

Добавлено 19 Мая, 2011, 14:39:40 pm
Я вообще не понимаю как люди с этим живут :(
Всё плохое всегда возвращается к тому кто это делает.
Они считают,что делают хорошо.Таких мыслей просто не возникает.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2272 : 19 Мая, 2011, 14:45:23 pm »
Они считают,что делают хорошо.Таких мыслей просто не возникает.

Вот ведь да. Поражаешься, как иногда человек может сделать жестокость и даже не понимать, что сделал. А потом у него какая-то проблема в жизни, так:"Господи, за что мне это, я же хороший человек"

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #2273 : 19 Мая, 2011, 14:50:53 pm »
А я когда в ветклинике была ещё когда собака была жива,мужчине предлагали усыпить кота,потому что у него лишай. Сказали вылечить сложно. Да просто браться не хотели вот и всё >:D Он ещё и согласился :'(
Вылечить ведь можно было!

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #2274 : 19 Мая, 2011, 16:27:57 pm »
 Некоторые просто не понимают, что творят.

Я когда забирала Фимку в Москве, ехала в такси, было жарко и я открыла сумку и переноску. Водитель, увидев крысь, начал радостно рассказывать, что он тоже держал самку и самца. Крысят отдавал в зоомагазин. Наткнувшись на мой взгляд, спросил, что не так. После моего объяснения о том, куда идут крысята из магазина, как полезно самке безостановочно рожать, сильно погрустнел. Долго говорил,что не знал всего этого, думал, что разнополым крыскам веселее, а крысят в магазине покупают исключительно как домашних любимцев.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2275 : 19 Мая, 2011, 16:40:29 pm »
Вот- вот у большинства мнение,раз животные,то и рожать полезно,всё должно быть,как в природе.Очень многие узнав,что у меня дома крысы,сразу автоматически считают,что и мальчики и девочки и все конечно в одной клетке.У меня сразу аргумент,что для вязки бывает достаточно 1 минуты и беременность 3 недели,а уж про возможное количество рожденных крысят все знают.Начинают задумываться.
А что крысы могут быть кормом в зоомагах и не догадываются.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #2276 : 19 Мая, 2011, 17:14:34 pm »
 Меня тоже все спрашивают про мальчиков и девочек. Я обычно говорю, что у крысолюбов однополые крысы размножаются с пугающей скоростью, а если ещё разнополых завести ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2277 : 19 Мая, 2011, 20:09:46 pm »
Народ относится к зоомагам со странным доверием. Моя знакомая купила в своё время девочку хорька, купила в зоомаге и хозяйка их "не бросила" - звонила,  советы давала.  Я тоже советы давала - насоветовала кучу специализированных сайтов, посоветовала девочку стерилизовать. Но продавщица объяснила, что рожать хорёчке полезно и вот она родила - четверых. С перспективой отдать в тот же зоомаг. После моих слов "Таня, а кто гарантирует, что твоих малышей не купят, допустим, для притравки собаки? " человек задумался, припечалился и теперь активно ищет знакомых, желающих взять хорьков. А это дело нелёгкое.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2278 : 19 Мая, 2011, 20:19:59 pm »
Да сейчас многие с детьми своими ужасно обращаются, что уж о животных говорить..
В зоомаги я тоже в первые разы верила, пока на форум не набрела. Просто кому-то повезло сразу на знающих людей попасть, а кому-то нет, но когда советы и помощь отвергают, тут уже их проблемы (извините что так влезла :) )
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2279 : 01 Июня, 2011, 16:06:13 pm »
С Днём рождения нашего братишку! Счастья ему и здоровья побольше.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.