Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 500143 раз)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #2670 : 19 Октября, 2011, 14:35:12 pm »
http://s49.radikal.ru/i125/1110/97/1fa2d20b8fa5.jpg
"Это ты кого старушкой назвала??"
Красавишна :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2671 : 19 Октября, 2011, 15:03:04 pm »
Мальчишек с днём рождения! :hbd: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Киски - красавицы :) Молли будто потолок подпирает :D А характер по фотографиям оказывается сложно угадать, я тоже сначала подумала что Саманта паинька, а Молли девушка с характером, внешность обманчива...
Спасибо за поздравления! :) У Мольки частенько рожа недовольная,она руки не очень любит,но когти никогда не выпускает.

http://s49.radikal.ru/i125/1110/97/1fa2d20b8fa5.jpg
"Это ты кого старушкой назвала??"
Красавишна :)
Жень,ей уже 17 лет.Ее мамочка умерла в прошлом году,тоже до 17 дожила и всю жизнь дочку терроризировала.Теперь у Сэми врагов нет,ожила,даже взгляд потеплел,раньше из-под лобья на всех смотрела.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #2672 : 19 Октября, 2011, 15:45:22 pm »
ничего себе возраст! умница девка какая. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2673 : 19 Октября, 2011, 16:04:36 pm »
У Саманты наверно после смерти строгой мамашки вторая жизнь началась,по утрам с Молькой,как лоси носятся :D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2674 : 19 Октября, 2011, 20:03:32 pm »
Ничего себе возраст, Саманта долгожительница :) Хорош, что ей есть с кем порезвиться, движение - жизнь!

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2675 : 19 Октября, 2011, 20:46:58 pm »
Извини, что напоминаю о плохом, но дневник только сегодня прочитала и не могу не помянуть Тинки. Мягких облачков мальчику. Как-то он особенно запал мне в душу, хоть лично никогда его и не видела.

Мальчишек со всеми прошедшими днями рождения! Рамзесик - чудо, комикс с ним на выставке отличный получился. А Дарвин - красивущий хась, надеюсь, больше перецветать не будет, если только чуть-чуть. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2676 : 19 Октября, 2011, 21:37:58 pm »
Лен,спасибо.Хоть и не пишу,но все равно очень часто своих ушедших крыс вспоминаю.Понимаю о чем ты и по себе знаю,что некоторых чужих умерших крыс как-то по особому бывает жалко,необъяснимо почему,но западают в душу.

А Дарвин - красивущий хась, надеюсь, больше перецветать не будет, если только чуть-чуть. :)
Тоже надеюсь,что Дарюшка не сильно перецветет,он симпатяга :rolleyes:.

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #2677 : 20 Октября, 2011, 09:32:13 am »
Жень,ей уже 17 лет.

Мой кот, Куська, которого я из нашей МАёвской общаги домой приволок, так 19 лет жил. Надеюсь Саманта перегонит моего Куську :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2678 : 20 Октября, 2011, 23:12:27 pm »
Надеюсь Саманта перегонит моего Куську :)
Трудно сказать,пока бодрячком :).

Дарюшка тоже стал очень вкусно пахнуть,зарываюсь носом в шерстку и балдею :rolleyes:.А Рамзюшка после отцовства потерял свой привлекательный запах :(.Такой парфюм был суперский,теперь одни воспоминания.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2679 : 21 Октября, 2011, 06:07:21 am »
Всё же мы - жертвы стереотипов. Моя кошь, похожая на Саманту, была сама доброта и интеллигентность. Я и решила, что эта - такая же.  :)
Моя верхолазка,  Лиза, очень не любит рук, да и людей как-то тоже ... не очень. Антон вон приходил, видел её - она сразу залезла на шкаф, зыркала оттуда злобно. Если применить к ней насилие и погладить, то она очень долго моется с брезгливой мордой, передёргивает шкурой и лупит хвостом. НО всё это без кровопролития.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 11:53:52 am от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2680 : 21 Октября, 2011, 08:59:22 am »
Дарюшка тоже стал очень вкусно пахнуть,зарываюсь носом в шерстку и балдею :rolleyes:.А Рамзюшка после отцовства потерял свой привлекательный запах :(.Такой парфюм был суперский,теперь одни воспоминания.
Это отцовство так влияет :o

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2681 : 21 Октября, 2011, 09:22:29 am »
Это отцовство так влияет :o
Даже не знаю.Может и возраст,повзросление.

Вчера закончила курс АБ Сеньке.Тяжело уколы давались,вырывался сильно,пищал,приходилось крепко зажимать лапу и локтем тельце придерживать.А потом картина умирающей крысы.Первый раз сильно испугалась,Сеня еле дышал,хватал воздух открытым ртом,думала крысе конец.Сенька всегда был трусом и руки не любил, огромный стресс был для него эти уколы.Очень надеюсь,что инсулинки ему больше не понадобятся.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2682 : 21 Октября, 2011, 11:07:01 am »
И правильно.Ну их эти уколы.Больше болеть не будет :yes:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2683 : 21 Октября, 2011, 12:32:44 pm »
Дай Бог, чтобы не понадобились.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2684 : 21 Октября, 2011, 12:46:15 pm »
Тяжело уколы давались,

Да каждый раз словно в сердце колешь. Поэтому антибиотки я стараюсь находить питьевые, все-таки самые больные уколы - это они. Теперь, дай Бог здоровья Малявке, у меня и цефалоспорин питьевой есть, как раз на Эре проверяю.