Как и обещала теперь про вязку
.
Приехала,нет привезла я с выставки Тен-Ши(это как раз наш Зверек был) ,когда Антон мне девушку передавал,то шепотом сообщил,что ей еще несколько дней не хватает до 5 месяцев,т.е. до совершеннолетия.Обещала эту тайну никому не выдавать.Спросила про течку,чтобы знать на какой день свадьбу назначать,а Антоша и не знает
.Ладно,на месте разберемся,вспомнила,что есть такой метод "проверка самцом"
.Запускаю Умку в светлицу к невесте,она тут же забивается в угол и тоненьким дрожащим голосом кричит:"Уйдите дяденька,мне еще 5 месяцев не исполнилось,нельзя мне еще детей!!!"Умка опытный самец,решил взять лаской,с одного бока подошел,с другого,а девица все продолжает тоненько увещевать.Умочка попытался,перевернувшись на спину аккуратно подлезть под Тен-Ши,но она была стойкой,не смогла пойти против законов цивилизованного разведения.Пришлось Умочке оставить невесту в покое и удалиться.На следующую ночь та же история,те же крики о несовершеннолетии и мольбы не прикасаться.На третью опять все повторилось.Наступила четвертая ночь.Умбриэль уже и не надеялся,без всякой надежды подошел к Тен-Ши,а она стыдливо прижалась к решетке клетки и молчит!!!Умочка понял,что сопротивления больше не будет и мягко,но настойчиво принялся за дело.Позже выяснилось,что именно в этот день нашей невесте исполнилось 5 месяцев
.