Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 499964 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #2760 : 04 Ноября, 2011, 15:57:26 pm »
А про алиментных детей я все правильно написала.После выбора заводчика,владельцу самца можно выбрать любого крысенка независимо от пола.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2761 : 04 Ноября, 2011, 15:58:46 pm »
Это да. Он же не обязательно себе выбирает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #2762 : 04 Ноября, 2011, 16:01:04 pm »
Да, я поняла :)
Спасибо, тонкостей раньше не знала. Думала, "бабушки" и "дедушки" просто по желанию могут оставить себе кого-нибудь. На что угодно спорю, ещё кучу тонкостей я не знаю ;D
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2763 : 04 Ноября, 2011, 16:04:14 pm »
А могут и не оставить ;D.Но к заводчику это не относится,он и вяжет,чтобы какую-то линию поддерживать или новую начать.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2764 : 04 Ноября, 2011, 16:11:21 pm »
О, сколько нам открытий чудных...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #2765 : 04 Ноября, 2011, 16:20:08 pm »
Crumb, ясно :)

Мышка, о, да! ;D
Буквы и цветные пиксели

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #2766 : 04 Ноября, 2011, 17:17:28 pm »
Там крысюля одна есть - в точности моя первая крыска.  Аж мороз по коже, как похожа. И капюшончик раздвоенный, и попа в пятнышках. Номер - моё любимое число, 11.
homka Boo, это не капюшон, а веригейтед такой получился.

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #2767 : 04 Ноября, 2011, 17:25:02 pm »
Да, я поняла :)
У моей Чучи такой же был, без выраженного ремешка на спине и с крапками на попе и на пузе. Просто в далёком 99-м мне в зоомаге сказали "редкий вид, декоративная голубая капюшонная" ;D Она так и осталась в памяти.  Мы её ещё капюшончиком звали из-за того, что пятно на спинке раздваивалось, в точности как расстёгнутый капюшон на модных тогда куртках (это когда капюшон от лба до шеи молнией расстёгивался и лежал смешным большим воротником на плечах, как сейчас у малышки).
Буквы и цветные пиксели

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2768 : 05 Ноября, 2011, 00:17:33 am »
Как и обещала теперь про вязку  :).
Приехала,нет привезла я с выставки Тен-Ши(это как раз наш Зверек был) ,когда Антон мне девушку передавал,то шепотом сообщил,что ей еще несколько дней не хватает до 5 месяцев,т.е. до совершеннолетия.Обещала эту тайну никому не выдавать.Спросила про течку,чтобы знать на какой день свадьбу назначать,а Антоша и не знает :(.Ладно,на месте разберемся,вспомнила,что есть такой метод "проверка самцом" >:D.Запускаю Умку в светлицу к невесте,она тут же забивается в угол и тоненьким дрожащим голосом кричит:"Уйдите дяденька,мне еще 5 месяцев не исполнилось,нельзя мне еще детей!!!"Умка опытный самец,решил взять лаской,с одного бока подошел,с другого,а девица все продолжает тоненько увещевать.Умочка попытался,перевернувшись на спину аккуратно подлезть под Тен-Ши,но она была стойкой,не смогла пойти против законов цивилизованного разведения.Пришлось Умочке оставить невесту в покое и удалиться.На следующую ночь та же история,те же крики о несовершеннолетии и мольбы не прикасаться.На третью опять все повторилось.Наступила четвертая ночь.Умбриэль уже и не надеялся,без всякой надежды подошел к Тен-Ши,а она стыдливо прижалась к решетке клетки и молчит!!!Умочка понял,что сопротивления больше не будет и мягко,но настойчиво принялся за дело.Позже выяснилось,что именно в этот день нашей невесте исполнилось 5 месяцев ;D.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #2769 : 05 Ноября, 2011, 01:17:34 am »
Как весело-то у вас было! >:D ;D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2770 : 05 Ноября, 2011, 09:02:58 am »
Ты гляди, какая девица порядочная!  :rolleyes: Не то, что это, нонешние - с двух месяцев на всё готовы! >:(

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #2771 : 05 Ноября, 2011, 12:34:28 pm »
Ого! Вот что значит - Цивилизация! ;D
Буквы и цветные пиксели

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2772 : 05 Ноября, 2011, 15:08:54 pm »
Захожу в комнату,а Сеня в кресле сидит.То ли с верха клетки свалился,то ли сам спустился,его лапки сейчас не очень хорошо держат.Глажу его,чешу бочок,а он руки мне лижет :rolleyes:.Положила Сенечку в гамачок,смотрю а Дарвин и Умка опять гулять ушли в подкреслье.И чего туда повадились,так глядишь и мелкого за собой уводить начнут.Один Рамзес примерный,никуда не уходит.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2773 : 05 Ноября, 2011, 15:11:03 pm »
Сене бы уже наверх не надо лазить, да ведь не обьяснишь... :rat11:
А что, мелкий ещё не гуляет? Плохо мужики его воспитывают, плохо! >:D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2774 : 05 Ноября, 2011, 21:39:37 pm »
Какая у Умочки оказывается культурная жена, видимо ее мама хорошо воспитывала в детстве. :D