Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 501189 раз)

Оффлайн ivana7

• Опытный пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #3915 : 15 Октября, 2012, 11:37:33 am »
Этот радикал убить хочется,весь вечер редактировала выставочные фото,а он не грузит  >:D  :wall:

Можно попробовать http://webfile.ru/ или  идите сюда: http://ifotki.info/index.php здесь быстрее и менее глючно, чем на радикале. в левом верхнем углу выбирайте одну или несколько фоток на загрузку, а когда загрузятся, выбирайте нужный код для вставки, например BBCode: Превью - увеличение по клику , тогда в тексте будет небольшая картинка, которую кликом можно увеличить.

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #3916 : 15 Октября, 2012, 11:41:20 am »
Красота!  :thumbup:

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
« Ответ #3917 : 15 Октября, 2012, 15:37:20 pm »
Чемпиён  :) :applause:
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3918 : 15 Октября, 2012, 23:43:50 pm »
Люблю я эти складочки на фаззах!
А я и самих фаззов обожаю  ;D

Красавчик!!! Crumb, а по окрасу он кто считается?
Спасибо!  Уинстон  по окрасу Dove.

Фото отличные! Но где сьедобная часть добытого? >:( Уинстон в явном недоумении.
Мышка,мой внук сейчас в таком возрасте,что если что где-то лежит,то через секунду будет у него,поэтому съедобное пока надежно спрятано.За один вечер внук успел поужинать собачьим кормом,закусить древесным наполнителем и сполоснуть руки в собачьей миске  >:D

Красавец.  Под конец удрать решил, я гляжу.
И это было не один раз  :D.

Pi-pi_(Танюшка) ,Мышка, ИЛана ,Neutrum ,Vinnycomka ,Leona, сТошка, БУ!!:), спасибо огромное за поздравления!!! Мы горды!!! :king:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #3919 : 16 Октября, 2012, 04:44:25 am »
За один вечер внук успел поужинать собачьим кормом,закусить древесным наполнителем и сполоснуть руки в собачьей миске  >:D
    Вот ведь мужики, ну что за приземлённый народ, даже мелкие - всё через желудок.Другое дело дееевочкии :rolleyes:; хозяйственные. Моя один раз нашла бабушкино нижнее бельишко, которое не успели в шкаф прибрать; на всякий случай, перестирала - в апельсиновом соке. Да ещё ей того же неполного пакета сока хватило, чтобы голову себе вымыть.
     Или вот я ненадолго забыла на столе аршинные портновские ножницы (вообще-то они высоооко на шкафу хранились), так дочка подстригла плюшевого слона, лошадку-качалку и спящего на диване папу.
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #3920 : 16 Октября, 2012, 05:58:19 am »
А у меня старший младенец в таком возрасте :)
Лестница на второй этаж у нас теперь красиииивая... разноцветная.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3921 : 16 Октября, 2012, 07:00:19 am »
Ха, я тоже нашу собаку обьедала. Правда, у неё были не невкусные хрустяшки, а каша с мясом. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3922 : 16 Октября, 2012, 07:49:31 am »
 Мышка,мой внук сейчас в таком возрасте,что если что где-то лежит,то через секунду будет у него,поэтому съедобное пока надежно спрятано.За один вечер внук успел поужинать собачьим кормом,закусить древесным наполнителем и сполоснуть руки в собачьей миске  >:D
 И это было не один раз  :D.
    Вот ведь мужики, ну что за приземлённый народ, даже мелкие - всё через желудок.Другое дело дееевочкии :rolleyes:; хозяйственные. Моя один раз нашла бабушкино нижнее бельишко, которое не успели в шкаф прибрать; на всякий случай, перестирала - в апельсиновом соке. Да ещё ей того же неполного пакета сока хватило, чтобы голову себе вымыть.
     Или вот я ненадолго забыла на столе аршинные портновские ножницы (вообще-то они высоооко на шкафу хранились), так дочка подстригла плюшевого слона, лошадку-качалку и спящего на диване папу.
Ха, я тоже нашу собаку обьедала. Правда, у неё были не невкусные хрустяшки, а каша с мясом. :P
Я пацсталом от вас, хорошо, на работе еще никого.  :rofl2: :roll2:
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3923 : 16 Октября, 2012, 14:08:44 pm »
O`Харя, слоны без шерсти должны быть,ты разве не знала,вот дочка уже в таком возрасте просвещеннее тебя была   ;D.

А у меня старший младенец в таком возрасте :)
Лестница на второй этаж у нас теперь красиииивая... разноцветная.
А показать красивущую дизайнерскую лестницу?  ;)

Ха, я тоже нашу собаку обьедала. Правда, у неё были не невкусные хрустяшки, а каша с мясом
Мышка,у других всегда вкуснее и неважно,что это собака  :D.

Мои дети какие-то неправильные были,только один раз отличились на потолке (кровать двухярусная,оттуда легко достать) свастику красным карандашом нарисовали,но это уже в более сознательном возрасте было,поэтому потом ,вооружившись ластиками,дружно стирали свои художества  >:D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #3924 : 16 Октября, 2012, 14:17:27 pm »
У меня ребёнок после 2 лет в дневной сон спал _только_ на собачьей подстилке :) Унесешь на диван - просыпался, скандалил и уходил на подстилку. И пил воду из миски, и умывался из неё же, но это ежели по недосмотру )))

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3925 : 16 Октября, 2012, 14:23:03 pm »
Маугли  :D. А может это и неплохо?  ???

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #3926 : 16 Октября, 2012, 14:53:46 pm »
Да, я считаю, что не только неплохо, но и хорошо :) У животных есть чему поучиться.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3927 : 16 Октября, 2012, 15:10:21 pm »
Частенько провожу параллели между воспитанием детей и собак,очень много общего.

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
« Ответ #3928 : 16 Октября, 2012, 18:14:20 pm »
За один вечер внук успел поужинать собачьим кормом,закусить древесным наполнителем и сполоснуть руки в собачьей миске   
Ну он хоть руки-то перед едой сполоснул,я надеюсь  ;D :D
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3929 : 18 Октября, 2012, 22:19:34 pm »
Сегодня моему любимчику Эйнштейну исполнился год!!! Маленький профессор,обожающий все исследовать,мои руки для него так же предмет для изучения.Здоровья тебе мой особенный мальчик!!!