Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 501271 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #3990 : 25 Октября, 2012, 10:28:21 am »
Сделали,я свидетель,сама видела.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3991 : 25 Октября, 2012, 12:03:25 pm »
;DИ чё, за лето сделали?  ???
Свет,сами только пол с плинтусами(очень понравилось ламинат укладывать,первый раз и за несколько часов легко управились),двери и сборка мебели,а стены, потолки,окно с подоконниками делали мастера и только 2 комнаты.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3992 : 25 Октября, 2012, 12:14:49 pm »
Эххх, когда ж моей опупее конец придет? У нас на лето перерыв был, сейчас начнется вторая часть марлезонского балета. Но у нас и стяжка полов была (которая сохнет 20 дней), и выравнивание стен, и замена сантехники + все остальное по списку. А сейчас остались кухня, коридор и большая комната, только еще с разрушением стены и с возведением двух новых  :(. Устала уже до чертиков.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3993 : 25 Октября, 2012, 12:23:39 pm »
Представляю,как все надоело тебе и вещи толком не найдешь и грязь неубираемая и сам процесс незаконченности,неустроенности.
Мы ламинат клали прям на паркетную доску,не было смысла снимать.Сануузел это следующий этап,там полностью все менять будем(надеюсь опять летом),затем в далеком будущем кухня,но это очень не скоро ибо самое дорогостоящее.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3994 : 25 Октября, 2012, 12:28:37 pm »
Ога. Мне на вторую часть придется нехилый кредит брать, с первой сама справилась. Но вся кухонная мёбель - только на заказ, стандартная мебель никак не встает ни на кухню, ни в спальню 3х3, ни в коридор. На одной мебели раззоришься + замена всей кухонной техники. А дома уже и искать нечего. Раз на полу не валяется, значит сложено в мешок-коробку и оттащено на дачу  >:D  ;D. Но, надеюсь, до весны с этим бардаком покончим и забудем все как страшный сон.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3995 : 25 Октября, 2012, 12:35:53 pm »
Ужас какой! Я вот всё обои переклеить не решусь, а вы на такое решились!!! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3996 : 25 Октября, 2012, 12:50:12 pm »
Мы ламинат клали прям на паркетную доску,не было смысла снимать.
У нас так нельзя было: мы полностью электропроводку меняли, а она вся под паркетом была.
Марин, в квартире с 1977 года ни одного нормального ремонта не было, все обветшало, потолки черные, паркет скрипит, проводку замыкает. Так что пришлось.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 12:51:52 pm от ИЛана »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3997 : 25 Октября, 2012, 13:08:09 pm »
Да, это уж очень долго. У нас-то пока лет 7, терпит. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3998 : 25 Октября, 2012, 13:22:26 pm »
И у нас дом новый,всего 8 лет  :).
Но вся кухонная мёбель - только на заказ, стандартная мебель никак не встает ни на кухню, ни в спальню 3х3, ни в коридор. На одной мебели раззоришься + замена всей кухонной техники.
Мы нашли мебельную фабрику,где спальню,гостиную и кабинет все можно совместить и размеры разные,есть всякие переходные шкафчики.Заказали 2 лишних столешницы,одна пошла на загораживание обоев сзади крысиной клетки,а из второй муж сделал под себя компьютерный скошенный стол.Жаль кухонную мебель не делают,с удовольствием у них заказала бы.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3999 : 25 Октября, 2012, 13:38:53 pm »
Ир, а как это - совместить спальню, гостинную и кабинет? Типа студии что ли? У меня все в разных комнатах.
Если по цветовому решению, то у меня оно уже найдено: жилая часть - серый-белый-венге, санузел и кухня - сиреневый-серый. Сейчас тоже выбираю мебельное ателье, чтобы сразу всю мебель заказать, так дешевле будет, чем в разных по шкафчику.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4000 : 25 Октября, 2012, 13:47:04 pm »
А у нас опять праздники!
23 октября Океанчику исполнился 1 год и 1 месяц! Спокойный,уравновешенный,не сильно любопытный мальчишка.Со всеми дружен и любезен  :).

Сегодня Карамболю 1 год!!! Мягенький,ласковый,нежный,очень спокойный мальчишечка!Жаль папа Умбриэль не дожил до юбилея своего сыночка.

Надоела эта фотосессия,уберите объектив

Может все-таки допрыгну до клетки?

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4001 : 25 Октября, 2012, 13:49:17 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4002 : 25 Октября, 2012, 13:53:04 pm »
С Днём рождения внучика и с Юбилеем кудрявого красавчика! Здоровья им крепкого. А Карамболю ещё и детишек, лицом в папаню.  :rolleyes:

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #4003 : 25 Октября, 2012, 13:56:02 pm »
 :hbd:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4004 : 25 Октября, 2012, 14:02:33 pm »
сТошка,Мышка,Neutrum, спасибо! Продолжению рода мы не против  :D.Только у Карамбольки шерстка пообсыпалась рано,местами залысины,как у старичка :(.

Добавлено 25 Октября, 2012, 14:10:27 pm
Ир, а как это - совместить спальню, гостинную и кабинет? Типа студии что ли? У меня все в разных комнатах.
У нас 3 комнаты.Самая маленькая,но с большим балконом,детская,там наездами обитают сын,невестка и внук.В будущем хотим балкон утеплить и частично совместить с комнатой.В большой комнате,которая по размерам для гостиной подходит,живет мама.В третьей я с мужем.Эта комната с эркером и балконом.Спать нам где-то нужно,поэтому стоит большая кровать.Мужу нужно место для компа,поэтому самодельный стол широкой стороной впритык к шкафу,узкой стороной к узкой стене(там балконная дверь).Рядом со шкафом для одежды шкафчики для всякой ерунды,но они пока пустуют,старым маминым хрусталем не хочу заполнять.Еще у одной стены комод с клеткой и кресло.Перед эркером подставка под цветы и на широких подоконниках тоже полно горшков.Очень нравится наш шкаф,у него двери типа гармошки,очень удобно,т.к. стоит напротив кровати и остается небольшой проход.Еще журнальный столик на колесиках есть и тумбочка между кроватью и окном.Посередине комнаты,напротив эркера,свободное место  :)