Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 501263 раз)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #4005 : 25 Октября, 2012, 14:12:06 pm »
С Днём рождения!

http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4006 : 25 Октября, 2012, 14:15:34 pm »
Поздравляю мальчишек!! Здоровья им и долгой жизни!!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #4007 : 25 Октября, 2012, 14:18:32 pm »
С Днём рождения мальчиков!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4008 : 25 Октября, 2012, 14:20:35 pm »
С днем рождения красивых мальчиков!  :hbd:
Ир, а покажииии фото комнаты!  :rolleyes: У меня на следующий год грядет внутренняя отделка коттеджа, я заранее паникую - мыслей никаких нету по дизайну комнат.(((
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4009 : 25 Октября, 2012, 14:27:51 pm »
Ага, и фото, и сайт этих мебельщиков.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4010 : 25 Октября, 2012, 14:30:44 pm »
Посередине комнаты,напротив эркера,свободное место  :)
Эээээээ, а сколько метров комнатка?  ??? Еще и цветы  :rat10: Скока горшков-то, запамятовала? 60?
Мы большую вообще хотим по максимуму от мебели освободить (21 м). Раньше сами там жили, теперь из комнаты младшего сына (он давно с нами не живет) себе спальню варганим. Теперь в комнате остаются диван, напротив консоль для ТВ и видеотехники и пара навесных шкафчиков для праздничной посуды и любимых книг. Несколько открытых полок для пущей ассиметрии. Ну и крысы, конечно. Часть комнаты мы пожертвовали под гардеробную комнату, а еще часть на расширение коридора. В гардеробную запихаем почти все барахло, в коридор после расширения вполне встанет хороший шкаф-купе. А то ни одного см пустой стены не было.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #4011 : 25 Октября, 2012, 14:52:53 pm »
Несколько открытых полок? Точно именно такого хочется? 8) Я-то ленивая, мне в лом бы было с открытых пыль без конца протирать. >:D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4012 : 25 Октября, 2012, 15:06:33 pm »
Это потому что ты не только ленивая, но еще зоркая и аккуратная. А я просто ленивая (и слепая).  :P

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #4013 : 25 Октября, 2012, 16:39:30 pm »
Некоторым с этих полок приходится не только пыль стирать, но и котика гонять  :rolleyes:
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #4014 : 25 Октября, 2012, 18:09:38 pm »
Карамбольку с юбилеем, а Океанчика с двумя единичками!!!!!!
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4015 : 25 Октября, 2012, 20:09:42 pm »
WhiteRabbit,спасибо  :).

Скока метров не помню,никакого дизайна не было,нам нужно было все совместить.Долго мотались по мебельным магазинам,везде спальня в одном стиле,а гостиная совсем в другом,не делают у нас фабрики модульную мебель с большим ассортиментом.Наша мебель из 5 разных наборов,но одинаковая отделка,менеджер легко все подобрала и даже цвет обоев посоветовала.Про подарки при покупке вообще молчу и шампанское и конфеты,ручки,блокноты,небольшие рулетки,при замене одной дверцы(отделка немного отличалась)опять шампанское и конфеты.Платиновую карточку подарили.
Мышка,фабрика у вас в Зеленограде где-то,интересно,что в день нашего заказа,девочка на работе тоже у них же заказ сделала,а потом и для другой комнаты. Вот тут можно глянуть,как открывается шкафчик http://www.mebel-artis.ru/show_flash.php?id=33 ,фото анимационное ,нужно на стрелочку нажать.
Фото комнаты попробую в выходные сделать,но ничего особенного не увидите.
Книги у нас занимают одну стену в коридоре,с учетом,что при переезде 4 коробки отвезли в районную библиотеку.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #4016 : 25 Октября, 2012, 20:37:38 pm »
 С праздником мальчишек! :rat12:

И меня, и меня пожалейте, у меня тоже вторая волна ремонта начинается ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4017 : 25 Октября, 2012, 20:43:14 pm »
Некоторым с этих полок приходится не только пыль стирать, но и котика гонять  :rolleyes:
А у меня нет котиков  :P
С праздником мальчишек! :rat12:

Я, как самая потерпевшая, тебя очень-очень жалею. Тем более, крыс у тебя в 2 раза больше, чем у меня, мне их так жалко, когда штробят.

Добавлено 25 Октября, 2012, 20:47:35 pm
WhiteRabbit,спасибо  :).

Скока метров не помню,никакого дизайна не было,нам нужно было все совместить.Книги у нас занимают одну стену в коридоре,с учетом,что при переезде 4 коробки отвезли в районную библиотеку.
Просто скрываешь, наверно  ;D(у меня тут смайлик смеющийся). Это надо иметь комнату квадратов 40, чтобы все уместить вместе с 60 горшками. А книги, как и кассеты ВХС, мы просто снесли на первый этаж к консьержке - разобрали всё за один вечер.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 20:48:42 pm от ИЛана »

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4018 : 25 Октября, 2012, 22:05:24 pm »
O`Харя, ИЛана, Vinnycomka , Loris,спасибо за поздравления! :)

Нужно создать клуб страдающих от ремонта ;D.

Специально рылась в бумагах,ибо с рулеткой как-то неудобно уже,нашла искомое в документах или 19,3 метра или 18,4,скорее всего 19.А цветы не все у меня в комнате,еще и на лестничной площадке,но часть уже раздала,крупномеры после ремонта не вмещаются.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 22:10:23 pm от Crumb »
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #4019 : 25 Октября, 2012, 22:18:09 pm »
 А я лет пять назад купила несколько кактусиков, маленьких, хорошеньких... Поливала, пересаживала, удобряла, даже разговаривала с ними. ППЦ! Они подросли. Некоторые больше 2/3 оконного стекла в длину. И их около шестидесяти. Выбросить - жалко, живые ведь. Но и жить так больше невозможно. Вот что делать? ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]