Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296170 раз)

Оффлайн Нюфи

• Продвинутый пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязаные игрушки
Re: Семейка крысунов
« Ответ #1200 : 14 Сентября, 2012, 23:22:54 pm »
А я совсем не удивлена такой нежности) Наши тоже в обнимку спали, когда Феликс был маленьким (он младший). А сейчас просто вместе играют, кушают, дрыхнут бок о бок. Иногда вылизывают друг друга  :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1201 : 15 Сентября, 2012, 19:08:07 pm »
И мои вместе спали всегда. Это нормально. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1202 : 18 Сентября, 2012, 09:44:37 am »
Не могу понять, какие глазки у Барта. Вроде кажется, что зелёные, но каёмка жёлтая скорее, ближе к зрачку зеленее.
Глаза у него еще цветут он же мелкий еще, по этому так и радужно переливаются, ближе к году должно уже быть одного цвета, если не раньше.

Думала в будущем когда-нибудь третьего кота взять, но теперь не знаю, вдруг разрушится эта идиллия, ведь третий всегда лишний вроде как.
Третий не лишний  :rolleyes:

Оффлайн Нюфи

• УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязаные игрушки
« Ответ #1203 : 18 Сентября, 2012, 13:30:17 pm »
Да, у нашего Феликса глаза тоже жёлтые с зеленым ободком у самого зрачка. Но больше всё-таки жёлтого)

А в детстве вообще синие были) Потом, когда начали менять цвет, приобрели мутно-болотный оттенок  :D

P.S. Ничего, что я тут своими фотками нафлудила?..
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 13:35:36 pm от Нюфи »

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1204 : 23 Сентября, 2012, 17:39:02 pm »
Нюфи, конечно ничего! Обожаю фото котов!
Да, у Барта тоже скорее к жёлтому глазки склоняются. А у котят у всех вроде голубые. Вот бы так и осталось- чёрный кот с голубыми глазами! Мечта. Читала об этом, вроде такое невозможно. Вот, если кому интересно, познавательная таблица про окрасы и цвета глаз.
http://koshsps.ru/cgfullrus.php

Третий не лишний  :rolleyes:
Ой, хоть бы так и было. Я совсем не замечаю, что два кота. Раньше казалось, что это сложно, но на деле их не заметно,они собой всё заполоняю только тогда, когда бесятся. И ухаживать за ними гораздо легче, чем за крысами, как ни странно. Люди думают, что крыс легко содержать, но я трачу на уход за крысами гораздо больше времени, чем на котов.

Ещё немного фоток.
Статуэтка котэ

Если кто не знает, как выглядит жопа с ушами, то вот она ;D

На самом деле он не такой уж и жирный,  сейчас 6 кг.

« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2012, 17:42:20 pm от Befana »

Оффлайн Нюфи

• УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязаные игрушки
« Ответ #1205 : 23 Сентября, 2012, 18:40:44 pm »
Обаяшки!  :rat13: Попа с ушами насмешила)))

Действительно, я тоже трачу на уход за котами ГОРАЗДО меньше времени (и нервов), чем на крыс  :rolleyes: Хотя от этого крыс любишь не меньше, конечно.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1206 : 23 Сентября, 2012, 18:57:19 pm »
До чего ж котяры у тебя хороши!!!
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1207 : 24 Сентября, 2012, 00:46:11 am »
Рисунок на пузе интересный у него! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1208 : 10 Октября, 2012, 13:56:45 pm »
Захожу вчера в тёмную комнату, включаю свет, и что я вижу? Всё как обычно :)

Холодно у нас,крысы друг о друга греются, по вечерам включаю обогреватель. Котам похоже нормально- кровь молодая, горячая :) Их можно вместо грелки использовать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1209 : 10 Октября, 2012, 14:03:51 pm »
Они прямо неразлучники какие-то. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1210 : 10 Октября, 2012, 16:02:58 pm »
ха, прикольненько как!!! Смешна!!!
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1211 : 14 Октября, 2012, 20:30:13 pm »
Съездила в Москву, хочу написать отзыв. Прежде всего очень рада, что там познакомилась лично с dian17 , Светланой - крысоводом из Твери.
 Вначале совершенно случайно мы списались в личках, потому что выяснилось, что мы идём на один и тот же концерт, а потом выяснилось, что из всех 6 с половиной тысяч мест мы умудрились купить билеты на места рядом. Встретились мы часа за 2 до концерта, посидели в кафе, так что вот такая маленькая встреча крысоводов и единомышленников, ведь совсем не много людей разделяет наши вкусы в музыке. Светлана и Денис- очень интересные люди, как -то банально звучит, хотелось бы передать так, как они этого заслуживают, но не умею, просто много позитивных и тёплых чувств. Мне на самом деле было очень приятно познакомиться!
Светлана подарила мне вот таких вот крысок, не могу не похвастаться:

И ещё магнитик из Твери, где я никогда не была, да вобщем, много где не была :)

Ещё на вокзале с утра повидала Олю Silentium, она передавала передачку в Минск, тоже было очень приятно увидеться! И за шоколадку спасибо!

На самом деле я прилично устала за эти дни,  тяжёлая дорога, выспаться в поезде мне никогда не удаётся, и ещё тяжело было ждать концерта. С утра нас повозил по городу дальний родственник мужа, устроил авто-экскурсию. С первого взгляда мне Москва понравилась, мне она показалась очень разной и этим интересной. Вроде есть всё- и каменные джунгли, и скверики, и река, мосты, тоннели, какие-то тихарские места, очень разная архитектура. Пробок не видали. Я всё хотела увидеть знаменитые московские пробки, на каждом светофоре спрашивала: Ну вот, может это уже наконец пробка? ;D Вобщем, мне не повезло, пробок не было. Плохих дорого тоже не увидели, как и грязи.
Часа в 2 дня мы уже были на территории Крокус сити, и тусовались там до концерта. Не понравилось, что на таких огромных площадях вобщем-то нечего делать, нечем заняться. Проходило несколько выставок, но только на одну можно было ещё сходить.
Ну, ещё сходили на выставку "Кот да Винчи"- помещение было тесное, котов мало, зато послушали комментарии эксперта, который оценивал котиков- очень смешно: "голова подходит к телу... хвост подходит к этому телу"
В торговый центр как зашли, так и вышли - уж очень не наш уровень.Вот как куплю Ломбарджини, может тогда можно будет зайти. :)
Так что большую часть времени просидели в ресторане в ожидании концерта, хорошо хоть ресторан там нашёлся.
Концерт понравился, хотя моё уважение к данным музыкантам так велико, что я бы поехала на них посмотреть, даже если бы они вышли просто постоять и помолчать на сцене. Очень понравился зал Крокус сити холл, очень хороший звук, хорошая организация всего.
На вокзал поехали на такси, в метро я так и не решилась пойти, всё-таки избежала. :rolleyes: Удивило, что не видели ни одного таксиста славянской внешности. На вокзал нас вёз тоже такой же , что-то не по русски лепетал по телефону, и спидометр у него не работал. И вообще, на самом деле куча лиц южной или азиатской внешности в Москве, это бросилось в глаза. Даже не верила раньше, когда говорили.
Белорусский вокзал очень отстойный, не могу даже подобрать прилагательных, которых он заслуживает. Мы долго ждали поезда, единственное место, где можно было перекусить- закусочная , Саб вэй вроде бы, но он только до 12 ночи. А потом всё вообще мёртвое. При всём желании хоть что-то купить, не смогли. Единственный киоск с прессой не работал, на нём было написано- Технический перерыв, но он длился всё время, сколько мы там были.
Вобщем в Минске вокзал гораздо лучше во всех отношениях, тут жизнь кипит круглосуточно, уж попить чая, что-то съесть , купить газет и сувениров можно в любое время, и людей много.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1212 : 14 Октября, 2012, 21:21:22 pm »

Ну и немножко котов:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1213 : 14 Октября, 2012, 21:22:39 pm »
Коты обалденные!
Но я требую крысов!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1214 : 14 Октября, 2012, 22:45:01 pm »
Мышка, исправлюсь :)