Сегодня очень расстроилась. Кажется нащупала у Буфона абсцесс на том же месте, где был первый. Полтора месяца назад вылечили тот, столько мук было. Может потому, что капсулу абсцесса не удаляли, там снова что-то зреет. Уж не знаю, если так каждые два месяца будет, то что делать? Очень хочется верить, что я ошибаюсь, но вряд ли, пальцами ощущаю, как горошинка маленькая.
Ужасно, что Буфон не просто крыс, а очень нервный, по второму разу может не позволить себя мучить. Сегодня на прогулке заметила подозрительную выпуклость возле ушка, взяла его в руки , посадила на колени, пощупала, а он распушился весь, как песец, как рыба-ёж, стал как шар пушной, а это для нас очень опасный знак - может крепко цапнуть, я его тут же выпустила, он засеменил в клетку прятаться. Вот ведь умнейший зверь! Раньше периодически брала его в руки, щупала это место после предыдущего вскрывания абсцесса, он ничего, сидел спокойно, почти не нервничал, знал, что нормально всё. А теперь вот, как чувствует, что ему предстоит, хотя сегодня и не думала никуда его везти.
Место возле ушка очень неудобное и опасное. Думаю, что сейчас везти рановато, надо чтоб созрел, а с другой стороны, не прорвал бы , куда не надо.
В любом случае, нам снова предстоит помучиться, Буфону бедному предстоит. Хоть бы он дал себя лечить и на этот раз. Опасное распушение меня пугает.