Рамзесу сегодня 2 месяца. Произвела завес - 255 грамм.
Также завтра Баджо полтора года, сейчас весит 560 грамм, похудел немного, диета имела успех.Но всё равно неповоротлив, на прогулку выходит неохотно.
Огр растёт кабанчиком. 20-го января ему будет 4 месяца, сейчас весит 485 грамм.
Буфон - 730 грамм
Буфончика лечим, даю ему антибиотик Юнидокс, капаю ушки Отибиоветом и ещё стала давать Бактериофаг - прочитала на форумах об этом много информации, подумала, что не помешает, а вдруг...Правда купила не совсем то, что советовали, у нас в Минске удалось купить только Бактериофаг стафилакокковый, но там в показаниях как раз то, что нужно, и нет побочных эффектов и противопоказаний. Может наконец-то уйдут эти абсцессы.
Сейчас не могу пока понять, остался ли абсцесс или нет, место припухшее, но возможно это последствия разрезов, хуже точно не стало, мне кажется, что припухлость уменьшилась. Буфон это место чешет. Но чувствует себя в целом хорошо, активен, весел.
На удивление легко мне удаётся его взять для закапывания ушек. Я думала он не дастся, но бедняга только жалобно попискивает и зажмуривает глаза, когда я набираю в пипетку эту вонючую жидкость.Вообще стал ко мне так добр, я даже поцеловала его в лобик.
Вообще мне очень жаль, что Буфон никогда не станет папой, мне бы так хотелось оставить себе его сына. Такого, как Буфон точно больше не будет, такого гордого и благородного крыса.Он крупный и красивый, справедливый и благородный лидер в стае, который никогда никого серьёзно не побил из подчинённых. Буквально все сразу признают безоговорочно его авторитет. Да, не ручной, его нельзя потискать, но зато как дорого стоит его расположение!
Мой муж очень уважает Буфона, хоть тот его и покусал как-то, муж говорит, что теперь они кровные братья
Помню как-то сидим на диване смотрим телик, крысуны гуляют по дивану, к мужу сбоку кто-то притирается, он - " А ну брысь..А, это ты Буфи, ну ты сиди "
Просто нельзя с Буфоном не на равных, даже как-то сюсюкаться неудобно.