Наш Баджик похоже сдаёт совсем... Всё началось с тех непонятных приступов, то ли спазмы, то ли судороги лапок. Потом он начал отказываться от еды и не выходить на прогулку, при хотьбе подволакивает лапки. Получили назначения, начали лечить - витамины, глицин, преднизалон, байтрил.
Когда делала укол с ужасом обнаружила на теле покусы, вроде порезов, уже зажившие слегка. Свозила к врачу, подтвердилось, что его покусали.
Я совершенно не ожидала такого. У меня никто раньше не дрался. А тут, эти гадёныши побили больного мальчика! Когда вернулись от врача, Баджо не захотел возвращаться в клетку, поднимал лапки в защитную позу и прижимался ко мне. Я не смогла его к ним посадить , и сейчас он в отдельной клетке, правда в очень маленькой, но ему, похоже , спокойно. Всё это ужасно, неужели они могли отвергнуть его? Могут ли они вот так кусать ослабленного?
Я даже подумала, что усугубление состояния может быть связано с тем, что его побили, но вряд ли. К лучшему ничего не меняется, он по прежднему не ест, и пьёт мало, задние лапки плохо работают.
А вчера мне удалось его покормить довольно неплохо с рук, и у него после еды опять начался этот приступ со спазмами. Приступ продолжается недолго, секунд 20, потом вроде всё нормально.
Всё указывает на то, что что-то с мозгом - проблемы с задними лапками, спазмы,которые по видимому могут быть связаны с едой. Лекарства на его состояние никак не влияют. Такое ощущение, что он просто сгорает на глазах, а я ничего не могу сделать. :'(И всё как то быстро произошло, это состояние быстро развилось.