Баджик кажется окончательно поправился, выглядит как вполне здоровый крыс. Такое ощущение, что всё это было из-за того, что его били в большой клетке.
Сейчас живёт один, бывших друзей побаивается. Я надеялась, что всё уладится, на прогулке выпускала их вместе, пока Огр снова не напал на Баджика
, но по крайней мере стало понятно, кто его тогда покусал
В следующий раз я уже не выпускала его с Огром, но Буфон тоже отличился и тоже напал на него. Уж и не знаю, почему они так на него взъелись? Самый добрый и неконфликтный... Сейчас его не кусает только Рамзэс, но он не горит желанием играть с ним. Так что Баджина подружка сейчас - это я
Кажется он не очень-то страдает, гуляет постоянно, клетка пока маленькая, дверку не закрываю. Когда прихожу домой, Баджик обычно спит под пледом, очень любит, когда его гладят и чешут. Набрал вес, хорошо кушает , никаких приступов нет.
Немного Буфика:
Вот он агрессор Огр.Характер у него оказался ужасный, причём пытается "построить" всех в клетке, видимо претендуя на лидерство, но с людьми наоборот, очень добр - что угодно можно с ним делать, этакий тюфячок. Наблюдала как Огр пыхтел и фыркал перед Баджиной клеткой, пытался её "забодать", пушился и бил хвостом. Никогда раньше такого не видела, даже Буфон такого не делал...
Ну и Рамзи сладенький. Пока не пыхтит, не пушится, ни на что не претендует, в обиду себя не даёт
Кстати, Рамзэс единственный у меня, кто любит салат. Остальные выпендриваются и не едят.
Добавлено 30 Марта, 2010, 23:52:13 pmЕщё немного Рамзэса и Огра вместе. Хоть Огр и пытается гонять малыша, но порой вполне нормально уживаются и спят вместе.
Что там творится в домике?