Про котячью дружбу: вчера к нашему всеобщему удивлению Гусь был застукан за тем, что пытался повязать Барта, и это при том, что оба кастрированы. Гусь держал его за холку и топтался сверху, Барт при этом блаженно лежал зажмурив глазки, думал, что Гусь ему массаж делает, наверное. Потом Барт понял, что что-то не так и перевернулся на спину, растопырив лапы. Гусь постоял, постоял рядом, да и ушёл ни с чем.
Про крыс:
Вчера мерила сахар Феде днём, было 4 ! Я уж испугалась, думала надо дозу понижать, хотя Ольга говорила, что 4 для Лантуса- не ужас, но всё равно такого показателя не было раньше. Может не поел? Вечером перед уколом вобщем было обычно- 12. Так что вроде как нормальная доза, понижать наверное не надо, но уж точно и не повышать.
У Марио как обычно- всегда от 6 до 8 сахар. Он вообще хорошо выглядит.
Федя немного беспокоит- у него порфиринит один глаз, уже пару недель наверное, хотя нет никаких признаков никакого недомогания. Ещё он потолстел сильно. Но на диету посадить не могу, наоборот слежу, чтобы у них всегда была еда, а то вдруг сахар будет падать, а они не смогут поесть?
У Луки на спинке появляется расчёс на одном и том же месте, вроде ранки. Заживает, потом снова появляется. Только в одном месте, на холке как бы. Может быть клещ? Но не вижу, чтоб чесался.
Бяка у Марио на боку в размерах не меняется и вообще никак не видоизменилась за месяц, так что я пока его не буду трогать с этим вопросом.