Я бы сама у судьбы только здоровья попросила, хотя знаю, что сама же своё здоровье гублю...А остальное у меня вообще всё есть
Получила подарки от Шиншилл Мороза.
У крысунов всё не плохо в целом.
Сегодня и вчера вечером замеряла сахар диабетикам, у Феди чуть похуже, но не ужасно- вечером сахар был 15 перед уколом, утром 6, днём 10.
А Марио меня радует, у него как ни померишь- от 6 до 8 в любое время. Оба на инсулине. Марио колю 1 ИЕ, Феде 2 ИЕ.
С поносом Барта вроде разобралась, как казалось. Со стулом у него всё хорошо на пресервах Роял Канин Инстинктиве- для взрослых кошек. Но вчера вечером чёрт дёрнул дать пресервы Сенситивити Контрол-для кошек склонных к аллергиям и пищевой непереносимости, и вот сегодня у кота понос целый день, и ещё обсыпало уши. Вот тебе и корм против аллергий... Корм с курицей и рисом был. Напрашивается вывод, что у моего кота по всей видимости аллергия на курицу. Срочненько вернула Инстинктиве. Но ещё проблема- мои коты пищат аж, просят сухого корма, а я уж и не знаю, что им можно дать при всём при этом. Был пакетик Интестинала (лечебный от расстройства пищеварения), давала по чуть-чуть- ели, аж урчали, но постоянно его нельзя. Не знаю, что делать.