Да, жалко. Если бы поймали, можно бы ло бы стерилизовать.
Вот и хотели стерилизовать.. Но не вышло. Даже женщина, которая там живёт, не смогла её поймать. Кошка вроде идёт к людям, но когда ловят, вырывается и убегает, и потом уже более осторожно себя ведёт. Вобщем, не нашлось специалистов... Я вообще стараюсь не думать о таких вещах, у нас очень много таких животных, в каждом дворе, просто можно сойти с ума от бессилия. Программ стерилизации нет, ничего такого нет. Вроде и денег готов заплатить, как говориться- пол царства тому, кто поможет, поймает, передержит, но нет никого. Либо ты сам всё делаешь один, либо никак.
Вчера на дачу ездили , посадила на могилках моих мальчиков цветы, вспоминала их всех. На могилке первых моих крысиков уже давно цветочки растут, причём много. Сейчас там очень красиво цветут крокусы.
Выпускала Лучка погулять по полу возле клетки Марио и Феди, он вспомнил былое, пофырчал чуть-чуть, потом ходил, собирал разбросанное зерно и ел
Вот у себя в клетке никогда не ест такое, но раз нашёл, то это ж другое дело! Добыча, можно сказать.
Ещё вчера с мужем ходили на экскурсию по Минску- Минск татарский
(у нас в выходные проходил фэст экскурсоводов, так что было много бесплатных экскурсий по Минску на разные темы) Не думала, что придётся ходить долго, обувь была неудобная, в результате к больной спине добавились больные, натёртые ноги.
Экскурсия интересная оказалась. Думаю, что 90% тех, кто пришёл, были татарами. Муж там встретил однофамильца сразу же.