Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296621 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #1785 : 17 Апреля, 2013, 20:46:26 pm »
Погода у нас сегодня такая замечательная, просто обидно болеть, уже даже на лето похоже. С балкона сегодня узрела желтые цветочки, наверное все таки мать-и-мачеха, не одуваны еще.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1786 : 17 Апреля, 2013, 22:18:23 pm »
Коты сегодня носились, как кони. Бегали друг за другом, на поворотах скребя когтями по полу. Вот веселуха им. Потом ещё погуляли на балконе. Зато потом спали без задних лап :)

Здесь видно, что Гусь улыбается.

А так Барт любит валяться с сыном. Коты его вообще любят, позволяют себя тискать, как угодно, даже мне такого не позволено.

Тоже сонные коты

Добавлено 17 Апреля, 2013, 22:19:43 pm
С Марио всё хорошо, последствий утреннего происшествия не видно. Вечером скакал по клетке, держась за прутья и вымогал еду (вкусненького).

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1787 : 17 Апреля, 2013, 23:27:52 pm »
Какие шикарные кошаки!!! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #1788 : 17 Апреля, 2013, 23:34:57 pm »
два кота это здорово... Всегда хотела второго кота, но меня грозятся тогда из дому выгнать(((
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1789 : 18 Апреля, 2013, 11:24:37 am »
Барт выполняющий роль одеяла   впечатлил. ;)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #1790 : 18 Апреля, 2013, 15:13:36 pm »
А вы сразу двух котов брали? Они такие дружные играют вместе.
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1791 : 18 Апреля, 2013, 20:55:16 pm »
Это потому что кто-то очень добрый ;D сделал чик-чик и одному и второму.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1792 : 18 Апреля, 2013, 22:14:35 pm »
oksana777, брали второго, когда первому было пол года. Я очень боялась, что будут проблемы с подселением, поэтому  не тянула с этим, чтобы первый кот не привыкал к положению единственного и неповторимого :)   Но может дело и не в этом, они оба очень добрые мне достались.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1793 : 20 Апреля, 2013, 22:01:40 pm »
Марио пока нормально. Опухоль стала больше, но он как будто её не замечает. Постоянно попрошайничает, не могу спокойно смотреть, так хочется дать ему кучу вкусного и вредного, но если бы ещё не этот диабет...
Вот так вот выглядит опухоль, её очень видно...

Коты бесятся целыми днями, устраивают гонки и скачки :) Гусь такой красивый и важный, вспомнила, каким заморышем я его домой принесла когда-то :)
Вот что было, и это уже после помывки и обработки глазок. Существо весило 300 грамм!

И какой важный вырос, только по блейзу видно, что один и тот же кот. Теперь уже 6 с половиной кг. котятины :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1794 : 20 Апреля, 2013, 22:17:23 pm »
А вот ещё эволюция Барта.
Вот таким я его впервые увидела в объявлении о котятах на улице. Рыжая спинка его. А под этими ступеньками они жили.

А вот первая помывка на работе в тазике. Домой сразу не повезла, боялась за Гуся. Я его мыла, а он мурчал , уже тогда стало понятно, что он нежный мурлыка. Он был крупнее маленького Гуся, весил тогда целых 600 грамм!

Мурлыка :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1795 : 21 Апреля, 2013, 00:12:24 am »
Кошаки шикарны! А котята мимимимимимими!!!!! ;)

Держаться Марио! @@@@@
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1796 : 21 Апреля, 2013, 08:45:40 am »
Да, опухоль видна хорошо. :( Очень жаль, что его даже вкусненьким не побалуешь.
Этим двум мелким повезло, они нашли дом и друг друга. :) А сёстры-братья Барта не знаете, как?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1797 : 22 Апреля, 2013, 16:01:02 pm »
Мышка, сестёр и братьев разобрали. Тайчика забрала женщина из соседнего дома, но к сожалению забрала его какая-то тётка-жалельщица, у которой дома очень много котов, не знаю, как ему там ... все эти котята, братики и сёстры Барта были больны ринотрахеитом, их надо было лечить, не знаю, лечили ли его. Двух сестричек забрала девушка волонтёр, выхаживала их, одна из сестёр была очень серьёзно больна, я даже не верила, что может выжить, но выжила, она самая ласковая была. Их пристроили. Только чёрненького не знаю, кто забрал.. Всего 5 котят было.
Но к сожалению, кошку поймать не смогли, она осталась там и рожала дальше... Так что по большому счёту, ничего изменить не получилось.. Я больше не езжу туда, хотя иногда очень хочется, но запрещаю себе, не могу ничего сделать. Там три или четыре кошки во дворе и все постоянно рожают.. Мать Барта сиамского окраса, наверное тайская это называется... Часто вспоминаю о ней, больно, что не смогла помочь, не знаю, что с ней сейчас..
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 16:02:37 pm от Befana »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1798 : 22 Апреля, 2013, 16:05:22 pm »
Да, жалко. :( Если бы поймали, можно бы ло бы стерилизовать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1799 : 22 Апреля, 2013, 16:15:52 pm »
Да, жалко. :( Если бы поймали, можно бы ло бы стерилизовать.
Вот и хотели стерилизовать.. Но не вышло. Даже женщина, которая там живёт, не смогла её поймать. Кошка вроде идёт к людям, но когда ловят, вырывается и убегает, и потом уже более осторожно себя ведёт. Вобщем, не нашлось специалистов... Я вообще стараюсь не думать о таких вещах, у нас очень много таких животных, в каждом дворе, просто можно сойти с ума от бессилия. Программ стерилизации нет, ничего такого нет. Вроде и денег готов заплатить, как говориться- пол царства тому, кто поможет, поймает, передержит, но нет никого. Либо ты сам всё делаешь один, либо никак.

Вчера на дачу ездили , посадила на могилках моих мальчиков цветы, вспоминала их всех. На могилке первых моих крысиков уже давно цветочки растут, причём много. Сейчас там очень красиво цветут крокусы.
Выпускала Лучка погулять по полу возле клетки Марио и Феди, он вспомнил былое, пофырчал чуть-чуть, потом ходил, собирал разбросанное зерно и ел  :) Вот у себя в клетке никогда не ест такое, но раз нашёл, то это ж другое дело! Добыча, можно сказать.

Ещё вчера с мужем ходили на экскурсию по Минску- Минск татарский :)  (у нас в выходные проходил фэст экскурсоводов, так что было много бесплатных экскурсий по Минску на разные темы) Не думала, что придётся ходить долго, обувь была неудобная, в результате к больной спине добавились больные, натёртые ноги. :) Экскурсия интересная оказалась. Думаю, что 90% тех, кто пришёл, были татарами. Муж там встретил однофамильца сразу же.