Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296530 раз)

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Re: Семейка крысунов...пока только коты.
« Ответ #2190 : 30 Августа, 2013, 23:40:35 pm »
Вот меня и удивляет - орик, а такие выбрыки по еде. У моих схема была проста: месяцев до 4-5и сушка + консерва раз в день, а как сейчас все взрослые - сушка и "что плохо лежало", а консервы и прочие вкусности время от времени.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #2191 : 02 Сентября, 2013, 10:24:35 am »
Аж завидно, как они развалились уютной кучкой)))

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2192 : 02 Сентября, 2013, 12:46:20 pm »
 :)
Puma , везуха тебе, правда.
 Мне вот не подвезло. Сейчас у нас тут такие пляски с бубнами с этим мясом...Фарш говорят нежелательно, если постоянно, кусочками она в футбол играет. Мясорубки у меня , у вегетарианки, нет, сегодня два часа стояла резала кило мяса тупым ножом ма-а-а-ленькими кусочками,по пакетикам фасовала, аж руки не чувствую. Какая же это всё жесть. :rat06:

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #2193 : 02 Сентября, 2013, 12:49:54 pm »
сегодня два часа стояла резала кило мяса тупым ножом ма-а-а-ленькими кусочками,по пакетикам фасовала, аж руки не чувствую. Какая же это всё жесть. :rat06:
интересные у тебя развлечения ))
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2194 : 02 Сентября, 2013, 12:55:54 pm »
Да уж... Я себе на кухне много развлекона могу найти, ибо вообще ничего не умею, не знаю, за что браться и с какой стороны. Приспособиться надо к новым реалиям, узнать, какая кухонная техника существует....

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #2195 : 02 Сентября, 2013, 12:57:15 pm »
какие твои годы! Все впереди - так много интересного  ;D
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #2196 : 02 Сентября, 2013, 13:08:01 pm »
У меня вместо мясорубки - блендер)))

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2197 : 02 Сентября, 2013, 13:12:09 pm »
Блендер, это такой, где крышка закрывается? У меня есть только тот, где надо рукой держать эту штуку, которая перемешивает. Вобщем, ясно всё со мной, я даже не знаю, как это называется. :(

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #2198 : 02 Сентября, 2013, 13:40:17 pm »
Блендер, это такой, где крышка закрывается? У меня есть только тот, где надо рукой держать эту штуку, которая перемешивает. Вобщем, ясно всё со мной, я даже не знаю, как это называется. :(

И то и то блендер)) просто тот который рукой держать надо называется погружной)
Мы свою кошку тоже натуралкой кормим: мясцо в ручную нарезаю ножом, да и кроме мяса того-сего добавляю (т.н. кунина кашка ) моей морде нравятся больше всех этих сушек (от которых нам очень плохо)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2199 : 07 Сентября, 2013, 00:01:28 am »
Похоже натуралоедение терпит провал. Котэ перестало есть мясо, ело его с такой неохотой и мало. Варёную курицу ест пока и ряженку очень заценила. Сегодня не выдержала и дала опять пресервы, котэ урчало и рычало, ело и чавкало. Вот что с ней делать?
Сырое мясо- это очень гадкая штука, я теперь не могу отделаться от этого запаха- сырой плоти, он меня преследует, пробивает на тошноту.

Начали сниться коты.Сегодня был совершенно шизофренический сон:
Как будто я фотографирую котов, и для этого повязываю им на голову платки (как в шоколадке Алёнка), думаю про себя- А кот понимает, что нужно немного попозировать, не шевелиться? Сама себе отвечаю- Ну конечно понимает, это же естественно, я же ему сказала, чтоб не двигался, это простые вещи, коты их понимают.
Потом начинаю фотографировать людей, смотрю- Лукашенко держит сына Колю на руках, начинаю их фоткать, а у них лица кошачьи. Всё как у людей, стоят, как люди, только морды кошачьи, и тоже в платочках.

Ну не чушь?  ;D

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #2200 : 07 Сентября, 2013, 00:10:12 am »
 И здесь странные сны. Тенденция, однако ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2201 : 07 Сентября, 2013, 00:47:28 am »
Точно, тенденция!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Нюфи

• Продвинутый пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязаные игрушки
« Ответ #2202 : 07 Сентября, 2013, 00:59:05 am »
Сырое мясо- это очень гадкая штука, я теперь не могу отделаться от этого запаха- сырой плоти, он меня преследует, пробивает на тошноту.

О, ты же тоже вегетарианка) Я из-за этого мерзкого запаха вообще мясо готовить не могу, зеленею сразу. Котам если что-то такое стряпаю, стараюсь не дышать  :rat06:

А ещё от сырого и плохо обработанного мяса можно подхватить такую пакость, как токсоплазма (помимо банальных глистов и пр.). Как животному, так и человеку. (Хотя, в принципе, у многих котовладельцев она и так уже есть. А мой врач мне говорила, что её пациенты - жители деревень со своим скотом - почти все поголовно заражены токсоплазмой...) Говорят, достаточно сырое мясо предварительно подержать в морозилке или обдать кипятком, перед тем, как давать коту - но всё равно как-то боязно...

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2203 : 07 Сентября, 2013, 01:26:31 am »
Да, я слышала, что с мясом стрёмно в этом плане... Просто вроде как выбора не было, у кошки от всего плохой стул, жидковат. Надо сказать, что мясо не очень улучшило что-то... Кроме того, она просто перестала его есть, и я с этой мясной тарелкой таскаюсь целый день- предлагаю ей, убираю, предлагаю, убираю... Мясо и эта вонь почти довели меня до нервного срыва, я больше не могу так и не смогу, я уже неделю хожу, подавляя тошноту.... Курица варёная ещё терпимо.
Но пресервы ей тоже что-то не идут. Сегодняшняя попытка дать Анимонду для котят закончилась очень жидким стулом, почти понос. Вобщем, у меня опять тупик.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2204 : 07 Сентября, 2013, 07:45:21 am »
Вот ведь.  А я то думала,  что это у сфинксов капризное пищеварение.  А отбитые молотком куриные шеи и головы она тоже не ест?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая