Сегодня всю ночь в клетке была веселуха. Марио валял малыша Федю, Федя попискивал, я не могла спать, всё время вставала смотреть с фонариком, всё ли там в порядке.
Но когда приходила, на меня с нижнего этажа смотрели четыре удивлённых глазика, типа вообще не понятно, чего тут ходишь, крысам отдыхать мешаешь.
А тут ещё Огр прямо озверел, роет под собой землю в прямом смысле этого слова. Проход на нижние этажи с двух верхних я перегородила решёткой, сверху постелила впитывающую пелёнку, а потом коврик.Так вот Огр пол ночи рыл коврик и пелёнку, пыхтел и фыркал. Пытается добраться до малышей, зверюга. Зато весь день сегодня тишина-отсыпаются все. Жарко, но у нас кондиционер. Прикрыла клетку покрывалом, чтоб не дуло напрямую, им там прохладно и хорошо.
А сегодня ездили на дачу к свекрови. Дачи не люблю, просто свекровь всё время зовёт, иногда надо уважить. Тем более, что там похоронены мои мальчики -Баджик и Буфон. Вот их могилка:
Они рядышком лежат. Баджик как раз там, где лилия, Буфи немного ближе к оградке. Лилий я много сажала, но ничего не выросло почти. Земля там ужасная, глина, твёрдая и тяжёлая.
А это пёс свекрови - Джери. Вобщем-то это нам эту собаку подбросили на стройку дома ещё маленьким щенком. Мы её не смогли пристроить, только брата её смогли.А она вот никому не нужна осталась, свекровь со свёкром забрали, спасибо им.
А это ягодки красивые
А это коровка с колокольчиком, я из Испании привезла.
Ну и жарили всё, что только можно -рыбу, шампиньоны. Шампиньоны вышли очень даже ничего, только не хватало соевого соуса, было бы лучше.