Рамзи и Огр в одном домике, Рамзи полностью лежит на мягком Огре:
Огр на самом деле проявляет агрессию, рисковать не буду уже, это точно. Вероятно это потому, что малыш растёт и уже начал пахнуть взрослым крысом, уже довольно яркий аромат крысо-мужика. Я видела, что такое просто лёгкие разборки, что такое когда один крыс просто валяет другого, и агрессию тоже видела.Тут агрессия, тем более неуместная - большой нападает на слабого.Огр принял малыша, когда тот был совсем козявкой, а сейчас видимо передумал. Если б они жили в одной клетке, то может и привык бы, но тоже не факт. Огр всех бил, так что не удивительно всё это. Кому как, а я не могу выносить разборок, драных боков и прочее
Всех дерущихся буду рассаживать и всё.
До сих пор у меня не было такого, чтоб крысы жили вдвоём и дрались. Может и такое бывает, но пока не было.
Пока всё останется так, будут жить в разделённой клетке, со временем думаю купить клетку размером поменьше. Мне ужасно неудобно эту клетку мыть, это просто жуть. Тем более, я всё-таки не собираюсь содержать множество крыс, не тяну - не могу выносить сильного запаха, поэтому убираю клетку как только начинаю слышать лёгкий запах от неё. Да и уследить за маленьким количествам легче, за здоровьем их.