Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296042 раз)

andrey

• Гость
Re: Семейка крысунов
« Ответ #870 : 21 Февраля, 2012, 18:39:42 pm »
Мадонна с младенцем ;D

Котяка очень любит, когда его носят на руках, и пребывает он в этот момент именно в такой позе- лапки свободно вытянуты вперёд.
Каждое утро приходит ко мне суслякать подмышку, причём приходит строго за минут 5-10 до звонка будильника, как будто на часы смотрит. Подмышку он суслякает с пристрастием, причмокивая, как будто сосёт и чавкает. И смешно и спать хочется. :)
;D :laugh: :thumbup:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #871 : 21 Февраля, 2012, 18:40:56 pm »
Ого, как младенчик-то вымахал! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #872 : 21 Февраля, 2012, 18:41:51 pm »
Да, вымахал уже, 4 кило почти.
Вот ещё кот и струя воды.
MVI 4184

andrey

• Гость
« Ответ #873 : 21 Февраля, 2012, 18:48:04 pm »
Вот ещё кот и струя воды.
"Таааак... Я не понял, это что такое? Стоять! Стоять я сказал! >:D 8) :rat09: "

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #874 : 21 Февраля, 2012, 22:45:05 pm »
Вода сквозь лапы... :thumbup:
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #875 : 24 Февраля, 2012, 08:49:34 am »
У меня с котом что-то происходит, очень волнуюсь.
Вчера спал на кровати, когда я зашла, он смотрел куда-то очень напуганно, как будто лапки были горячие и нюхал активно. Весь вечер был как сам не свой, не играл, вечером на ноги не нападал, ребёнку в руки не дался, и пугливый- если потрогать сзади, то дёргается, как от испуга. Так вроде кот как кот, потягушки делал, умывался, но поведение изменилось, как будто подменили кота.
Думала вначале, что съел что-то не то или не выспался просто, но сегодня он такой же пока,пугается неожиданных движений, не хочет, чтоб его брали на руки, но не прячется- лежит наоборот на верхней полке, как орёл. Что случилось? Переживаю...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #876 : 24 Февраля, 2012, 08:56:26 am »
Может, как и у крыс, напугался чего-то, не видимого нам?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #877 : 24 Февраля, 2012, 08:59:31 am »
Я вот тоже вначале подумала, что чего-то явно напугался.
А сегодня почему не проходит? Вот только что ходил и обнюхивал диван, как будто впервые его видит, смотрит удивлёнными глазами. Лениво пнул лапой игрушку, тоже посмотрел на неё, как на диво...
Идёт на полусогнутых ногах , подбирается к проводам, нюхает их, как будто исследует впервые! Блин, что же это такое?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 09:01:52 am от Befana »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #878 : 24 Февраля, 2012, 09:14:16 am »
Трудно нам понять, что у них в головах творится.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #879 : 24 Февраля, 2012, 09:45:55 am »
Ничего нового в комнате не появлялось? Запах какой-нибудь? Как-то на прогулке с собакой по одному и тому же маршруту на нашем пути появился привязанный к дереву огромный надувшийся пакет,так собака встала как вкопанная и категорически отказалась идти.Пришлось отстегнуть от поводка и он стороной,сделав огромный крюк,постоянно озираясь,обходил страшный предмет.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #880 : 24 Февраля, 2012, 12:19:14 pm »
Меня так Риччик когда-то сильно пугал... Почти целый день был сам не свой, постоянно озирался, беспокоился, как-будто высматривал что-то, чего я не вижу... Наверное, правда видят что-то, что мы не видим. Может, успокоительного какого коте? ??? Всё остальное, кроме поведения, ведь в порядке - аппетит, стул?

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #881 : 24 Февраля, 2012, 14:10:23 pm »
Я б денек-другой понаблюдала, тут все-таки может и его заморочка быть, а может и по здоровью вопрос - кошки порой о проблемах сигнализируют старнными методами.

У нас пока Рысь одна была - несколько раз случалось такое, что при полной тишине и порядке в квартире кошка вдруг подскакивала и начинала оббегать все комнаты утробно рыча, как собака. Не глядя куда-то конкретно, а просто бегать по квартире и рычать.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #882 : 24 Февраля, 2012, 14:52:05 pm »
Пока ничего не изменилось. Нет, в квартире ничего нового не появилось, но он ходит и нюхает всё, ходит на полусогнутых, всего боится, просто всего-шарахается, как дикий. Вид у него напуганный, как будто его побили сильно, к нему подходишь, он пятится... Позвала поесть, он спрыгнул с полки, побежал, но испугался стола и ударился в него, как от паники.В глазах реальный страх. Но поел, умылся.
Подумала, что током могло ударить, но нет, обшарила все провода, нигде нет повреждений.
Буду наблюдать.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #883 : 24 Февраля, 2012, 14:55:44 pm »
Повреждение на изоляции можно не заметить.Зубки острые,проколол,как иголочкой,
Мне почему то сразу подумалось,что где то провод грызанул.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #884 : 25 Февраля, 2012, 14:57:30 pm »
У нас какя-то тоже странность с котом была,всё в угол смотрел,как будто там кто то был...Полтергейст. :rat07:
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!