Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 295978 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #600 : 16 Ноября, 2011, 21:38:28 pm »
Нда, они для всех вкусными кажутся, кот тоже их любит, да и не жалко! Это вообще-то единственные часы, которые у меня более менее идут (пока), с остальными творятся странные вещи- то на два часа отстанут, то вообще дурят на глазах. Муж на прошлый день рождения дарил часы такие красивые, гламурные, а они не идут на мне. :(  Лежат -идут, одену- не идут. Три раза носила в мастерские-никто не нашёл поломки. Вот об электронных думаю. Интересно, бывают электронные и чтоб красивые, гламурные? :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #601 : 16 Ноября, 2011, 21:49:53 pm »
Аномальное запястье? :)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #602 : 16 Ноября, 2011, 21:57:05 pm »
Чёрт его знает, то ли просто не везёт с часами, то ли со мной что-то не так. Просто я если часы ношу, то их вообще никогда не снимаю, только когда в ванную иду. Думала, что может ночью я буйно сплю,колбашу эти часы обо что попало  ;D но вроде нет, никто не говорил такого. Но последние часы именно ночью теряли часок-другой.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #603 : 16 Ноября, 2011, 22:07:17 pm »
Если только по ночам,то это еще интереснее ???.Часы специально именно в это время суток хулиганят,чтобы никто не застукал ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #604 : 17 Ноября, 2011, 07:20:17 am »
это энергетика...и никуда от этого не деться... ;D можно, конечно, и электронику поискать, но не факт, что тоже чудить не начнут...у меня, например, в семье другой прикол: у мужа вечно чудят телефоны и фотики(причём именно цифровые)... >:D причём чем дороже техника, тем больше глюков...особенно жалко фотики.. :'( после него фотографировать просто невозможно...сейчас пообещал  в подарок мне купить новый фотоаппарат, так мне пришлось потребовать, чтоб он его даже в магазине в руки не брал во избежание эксцессов!!!! ;D >:D :poke:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #605 : 21 Ноября, 2011, 08:39:51 am »
У меня потихоньку все вещи прячутся по недоступным местам- вазы, разные сувениры. Вобщем котяра стал всё сбрасывать и безобразничать. Ещё осталось много вещей стрёмных, которые надо бы попрятать. Сложность в том, что квартира маленькая, и у ребёнка много чего разбросано повсюду.КОТОстрофа какая-то! У нас дома вообще столько барахла, не понятно, откуда всё берётся! Иногда приходишь к кому-нибудь, чисто, никаких вещей на виду не лежит, и куда народ умудряется барахло прятать? Или его вообще у них не существует?
А сегодня с утра намазала себе батон маслом, отвлеклась на пару минут, прихожу - с хлеба всё масло слизано котом. Кончилась спокойная беспечная жизнь :)

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #606 : 21 Ноября, 2011, 09:08:33 am »
Befana, а еще с наличием мелких кошек в доме начинают пропадать и прятаться мягкие игрушки, меньше и размера котенка - некоторые деятели ооочень любят тягать их в зубах :) Причем свои игрушки не интересно, надо хозяйские унести и обмуслякать :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #607 : 21 Ноября, 2011, 09:57:36 am »
Befana, а еще с наличием мелких кошек в доме начинают пропадать и прятаться мягкие игрушки, меньше и размера котенка - некоторые деятели ооочень любят тягать их в зубах :) Причем свои игрушки не интересно, надо хозяйские унести и обмуслякать :)
+100000.Тоже самое хотела написать,у нас кошка всегда все в зубах носит.А в детстве все провода,включая зарядки,наушники,телефонные,интернет-проводку все сгрызала,220 тоже не останавливало >:D.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #608 : 21 Ноября, 2011, 10:02:01 am »
Причем свои игрушки не интересно, надо хозяйские унести и обмуслякать :)
Вот, обмуслякать удачное слово. Мой муж называет это "суслить". ;D Наш кот любит муслякать мою одежду, ему выдаётся моя майка или ночная рубашка, когда он всех достаёт, и он начинает её сосать, аж чавкает, и громко мурлычет при этом, топча её лапками.
А провода- это вообще кошмар! Их никуда не спрятать! Ой, что будет ???

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #609 : 21 Ноября, 2011, 10:05:16 am »
Заранее пугаться не стоит,может у вас нормальный зверь в отличии от моей девки,да и перестала она через 2 года интересоваться проводами :).

• Супер-пользователь
« Ответ #610 : 21 Ноября, 2011, 10:11:12 am »
мдааа уж...почитала и поняла, что у меня СУПЕРИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ и ГИПЕРВОСПИТАННЫЙ кот!!! просто ангел небесный: ничего не грызёт, ничего не "суслит", еду со стола не таскает, в туалет ходит в положенное место... :nimb: ;D
Я ангел!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #611 : 21 Ноября, 2011, 19:50:38 pm »
И Лори у меня тоже ничегою Только орёт без конца. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #612 : 22 Ноября, 2011, 23:29:40 pm »
Нашла сегодня наконец-то крысморозовый подарок для моего подопечного, замучилась искать, всё что-то ничего подходящего не попадалось. Рискнула в этот раз, очень переживаю, понравится ли? Обычно стараюсь, чтоб наверняка, а тут не так- подойдёт, не подойдёт? О человеке вроде порядочно информации  8) , но ничего такого, чтоб прямо в точку, ну, почти ничего :)

• Супер-пользователь
« Ответ #613 : 23 Ноября, 2011, 01:32:48 am »
И Лори у меня тоже ничегою Только орёт без конца. :rat11:
(с гордостью!!!!) а мой-то ещё и практически молчит!!!!! крайне редко издаёт робкий "мяв"....
какие-то подозрительные у меня животины... :blink:

Добавлено 23 Ноября, 2011, 01:34:31 am
Нашла сегодня наконец-то крысморозовый подарок для моего подопечного, замучилась искать, всё что-то ничего подходящего не попадалось. Рискнула в этот раз, очень переживаю, понравится ли? Обычно стараюсь, чтоб наверняка, а тут не так- подойдёт, не подойдёт? О человеке вроде порядочно информации  8) , но ничего такого, чтоб прямо в точку, ну, почти ничего :)
оххх...и у меня та же фЫгня...вроде и собрала инфу, а всё равно толком не понятно, что дарить...решила подарунок из разных частей собирать(в смысле тематически))) :rat11:
Я ангел!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #614 : 24 Ноября, 2011, 21:46:12 pm »
Рамзэс Iron Rat - 15.11.2009- 24.11.2011

Ему было плохо, я больше не смогла смотреть на его мучения, начал шататься и заваливаться, когда пытался идти, не хватало воздуха... Я уколола ему наркоз. Боялась, думала не поднимется рука,но он даже не дёрнулся, когда я уколола, через 20 секунд буквально он уснул, дыхание было слабое, минут через 10 прекратилось...Мой малыш больше не страдает.

Вспоминаю, как  два года назад везла его домой, маленького крысёнка агутьку, полупасючка- мою мечту, везла за пазухой, он постоянно высовывал мордочку, непоседа, как будто совсем недавно это было. Так быстро летит время. Прощай, малыш. :'(