Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296691 раз)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Re: Семейка крысунов
« Ответ #1980 : 14 Июня, 2013, 10:27:02 am »
 :'(

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #1981 : 14 Июня, 2013, 11:58:25 am »
Лети, малыш. Там ничего не болит и не мешает бегать. Мягких облачков.
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1982 : 14 Июня, 2013, 13:29:30 pm »
Сочувствую, мягких облачков ему.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1983 : 15 Июня, 2013, 22:37:17 pm »
Наташа, сочувствую.... Такие решения принимать очень тяжело, но иногда это всё же приходится делать.
Марио - Яркой Радуги...
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1984 : 15 Июня, 2013, 23:03:07 pm »
Инна, спасибо. Грустно, как будто какой-то период заканчивается, эпоха семейки крысунов. Что-то будет и дальше, но уже по-другому.
Лучок совсем плох, лекарства не помогают, и очень тяжело их ему давать, потому что плохо ест . Тяжело дышит. Может быть день такой, вчера было лучше ему. Сегодня дождь, может быть на погоду так реагирует, не знаю.
А Феде ещё снизила дозу инсулина. Колю 0,25 ИЕ, это уже практически ничто. Сахар в норме. Такое ощущение, что можно не колоть вообще. Но как же так? С октября на инсулине. После смерти Марио Федя  грустит, стал менее активен...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1985 : 16 Июня, 2013, 09:21:20 am »
Наташа, сочувствую....... :'( .Пушистых облачков Марио...
Мальчикам держаться!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1986 : 16 Июня, 2013, 18:39:07 pm »
 :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Рэтик

• Продвинутый пользователь
  • Крысы навечно в моём сердце!
« Ответ #1987 : 18 Июня, 2013, 17:55:26 pm »
Крепитесь. :'(
[Ляпа],[ Усатый Ведьмак,] Снежик, Жарик, Шушик (Дурко, Мелкий, Мелочь)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1988 : 19 Июня, 2013, 09:31:55 am »
Яркой Радуги Марио...

Грустно, как будто какой-то период заканчивается, эпоха семейки крысунов. Что-то будет и дальше, но уже по-другому.

Такое это чувство печальное. Пусть держатся старички подольше и чтобы болезни им не очень докучали. @@@@@@@@

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1989 : 20 Июня, 2013, 11:53:28 am »
Как-то неделю назад пришла ко мне очень печальная весть, что маму Барта, которая жила на улице под подъездом (её так и не удалось пристроить), загрызла стая собак..  Вот такая она была

Остались котята, трое- два сиамчика и серенькая. Женщина, которая кормит там котов, создала темку про этих котят, нам удалось найти передержку, но только для одного сиамчика. И вот вчера я ездила возить его.
Поймать удалось более-менее легко, хотя когда посадили в переноску, котик стал там биться как сумасшедший. Видимо котики уже успели стать дикими. Моя задача была отвезти его к вету просветить на микроспорию, а потом везти на передержку.
Поехала в Альфа вет, т.к. это ближе всего. Очень боялась, что ни Александра, ни Ушачёв не будут возиться с этим сумасшедшим блохастиком, что справиться с ним просто невозможно, думала- перекусает там всех и выпрут меня.
В результате оказалось, что там нет ни Александры, ни Ушачёва, а есть какие-то совсем другие врачи. Мы пошли светить с молодым и симпатичным врачём, очень жалею, что не посмотрела, как его зовут (надо позвонить узнать). Кот от нас, понятное дело, вырвался и метался по всей комнате, прыгал на стены и шипел. Позвали ещё одного врача, ловили втроём минут 20!  Я была поражена терпению этих врачей и хорошему отношению к нам с котом. Столько возни, и в результате копейки какие-то взяли за это!
Кот оказался здоров и был отвезён на передержку, где выполз из переноски на полусогнутых и потрусил куда-то прятаться. Вот, с нетерпением жду новостей, как он там, адаптируется ли.... Жаль, фотика нет у меня сейчас, не сфотографировала. Поинты у котика не яркие, но глазищи такие голубые! Видела у сиамов глазки скорее синие, а тут прямо как небо, просто ярко-голубые. (мне конечно сразу захотелось кота с голубыми глазами :))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1990 : 20 Июня, 2013, 11:59:09 am »
Удачи котяткам! Очень жалко маму... :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1991 : 20 Июня, 2013, 14:38:07 pm »
К сожалению, жизнь на улице у них коротка. Мальчику с нереально голубыми глазами - счастья и любящего дома.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1992 : 20 Июня, 2013, 15:10:40 pm »
Очень хочу верить, что котик социализируется. Но мне не понравилась передержка, на которую я его отвезла  :( , боюсь, что им там не будут заниматься, как надо было бы... Поэтому меня сейчас гложут сомнения и чувство вины, что вмешалась в то, во что не надо было. У меня часто случается, что благие намерения приводят только к худшему, это вот точно про меня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1993 : 20 Июня, 2013, 15:25:09 pm »
По любому он будет сыт и в безопасности, а это ооооочень немало.

Оффлайн Нюфи

• Продвинутый пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязаные игрушки
« Ответ #1994 : 20 Июня, 2013, 18:15:39 pm »
Жалко маму, красивая киса. Отмыть бы да откормить, и такое чудо было бы... Эх(

Хорошей судьбы котейке. Главное, что хоть что-то для него было сделано - бездействие хуже...

У моего предыдущего кота, Бамсика, были такие же (судя по описанию) нереально голубые, как небо, глаза. Мама у него была чистокровная сиамка, а у папы была примесь крови перса, кажется. Обалденно красивый был кот)