Наташ, он сколько уже у тебя шарится! Пора его в разряд постоянных гостей переводить ) И действительно, повесь жалюзи! Спокойнее спать будешь
Полтора года точно (ну, это с тех пор, как я его заметила).
Жалюзи - выход, конечно, но любые шторы на окнах визуально пространство сужают. Я люблю вид за окном. А с закрытыми шторами мне тесно и душно.
После каждого "визита" я начинаю плотно зашторивать. Потом расслабляюсь. Ну не люблю я шторы. А он тут как тут.
Наташ, может, он просто домой под окнами идёт? Мы в старом доме так ходили, тоже нет-нет, да невольно глянешь в сторону окна.
Мышк, к нам в окно чтобы заглянуть, все-таки постараться надо. Проходят люди мимо, так только макушки видны и то не всегда. К нам под окно еще и пописать, пардон, некоторые заходят. Но этот красавец либо огромного роста, либо на решетке подтягивается, башка прямо вплотную к окну. И торчит, пока не шуганешь. И ходит в основном глубокой ночью. Бррр! Я уверена, что больной. Но все равно жутко.
а это один и тот же человек? не хочу кормить ваш страх, но вдруг он за вами следит? окно в которое он смотрит выходит на наружнюю часть двора дома или наоборот назад? просто всякое бывает. я бы очень насторожилась, тем более вы говорите ребенок на руках спит. А если его хотят украсть и это какой-то маньяк?
Маньяк безусловно. Но думаю, что не за ребенком, а за нашей интимной жизнью он подглядывает. Такие обычно безобидные. На них заорешь, убегают. Муж тыщу раз грозился его прибить. Я его останавливаю. А то еще покалечит убогого, потом отвечай. Просто тут мои страхи масла в огонь подливают. Боюсь я силуэта за окном.