Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443014 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1215 : 12 Ноября, 2010, 20:24:27 pm »
 Лена.. Сочувствую  :'( 
Как ожидаемо... как неожиданно... Тяжёлый выбор, но его надо было сделать....
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1216 : 13 Ноября, 2010, 10:09:49 am »
Спасибо всем большое за сочувствие.

Вот не был он самым ручным, самым близким, а теперь в Фурете с шестью мужиками душой чувствуется пустое место. Нам стало плохо накануне днем, сидел весь взъерошенный на домике свесив голову вниз, отказывался от еды. Преднизолон ничего не изменил. Вечером был жуткий приступ. Я так надеялась, что он будет последним, но увы... Он уже на боку лежал с минуту, дышал редко, как в агонии, но отпустило. Потом еще два приступа за ночь. Утром повторила экстренный набор, а вернувшись с работы застала его все в том же нахохлившемся состоянии. И когда уже Дима сказал:"Не знаю, что вам посоветовать", окончательно приняла решение. И оно оказалось не легче, чем ждать, пока он умрет. Если бы он был первым с такой бедой, я бы боролась, но когда уже знаешь, чем все кончится... И все равно не отпускает мысль: а вдруг, а если бы... Ну да это моя беда, а у него уже все хорошо. Прости меня, мой малыш.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1217 : 13 Ноября, 2010, 11:51:59 am »
Лен, за что ему тебя прощать? За то, что не дала мучаться? Отпустила, освободила? Не грызи себя, ты всё сделала правильно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1218 : 13 Ноября, 2010, 13:40:33 pm »
Конечно, Марин, но я, честно говоря, думала, что буду меньше переживать, понимая, что не поправится, что нужно облегчить ему уход насколько это возможно. А как до дела дошло, так неспокойно стало. Теперь уже привыкаю потихоньку. :(

Сделали сегодня рентген заодно и Гере, Дима говорит у него то же самое, увеличенное сердце. Просто расположение сердца более удачное, нет такого сдавления. Ну и причина скорее всего наследственная, так как я ему рассказала про моих предыдущих мальчиков. У него правда клиники нет никакой, но был же тот странный приступ, когда я думала, он умрет. Пока наблюдаем, потому что лечения никакого нет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1219 : 13 Ноября, 2010, 13:54:50 pm »
Понимаю...
Лен, а энап, мексидол - нельзя попробовать подлечить ими?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1220 : 13 Ноября, 2010, 14:13:13 pm »
Приду немного в себя и подумаю об этом. В принципе замедлить прогрессирование теоретически возможно. Попробую что-нибудь. :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1221 : 14 Ноября, 2010, 22:17:42 pm »
Чем ближе день роспуска детей, тем больше я понимаю, как я буду без них скучать. Не смогла бы я быть заводчиком. Каждый раз расставаться с этими малышами, волноваться, в какие руки они попадут, как у них жизнь сложится. Ужас! Хорошо хоть почти все дети расходятся в знакомые руки. И все равно грустно. Сегодня они последний раз ужинают вместе, уже приготовила клетку для мальчишек... Как своих детей отпускаешь.

Вообще уже начинаю ощущать в себе некое темное начало, которое с подозрением смотрит на людей, не испытывающих священного трепета перед крысами. А уж тетке, которая сегодня на выставке (мы там были вместе с кошками) обронила милую фразу:"Ой, а это корм для кошек!"- захотелось надеть на голову какое-нибудь ведро, желательно с мусором. Всегда наивно считала себя выше этого. Ха! Как же! Злобный эгрегор крысоводства уже наложил отпечаток на мой мозг. ;D Что же будет дальше? :)

Про Юпа: Выставки явно идут ему на пользу. Сегодня мы балдели и жмурились от почесываний сначала на руках у Инны, потом у меня. А на казанской он мило пригрелся на руках у marish. И это очень радует. Смотреть, как он тянет к тебе нос, ты проводишь пальцем между глазками, он жмурится, а потом тянется снова, неописуемый кайф. По всем признакам входим в чесательный возраст. И этот крыс кусался! Мир полон парадоксов. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1222 : 14 Ноября, 2010, 22:30:36 pm »
Пока покажу троих и дом мужиков, остальное будет постепенно пополнятся  :D

« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 09:55:24 am от Antonio »

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1223 : 14 Ноября, 2010, 22:33:42 pm »
Юпик очарователен :wub: И я рада, что малыш становится более покладистым :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Asalinia

• Супер-пользователь
  • Верую, ибо абсурдно!
    • ВКонтакте
« Ответ #1224 : 14 Ноября, 2010, 22:34:17 pm »

Такое выражение морды, что прямо нет слов, как описать  ;D
Зимняя Вишня SamaRat, Electra Iron Rat, Ливиана и Кассия из УДК
-----
Бэт, Локи, Кас, Эви - всегда буду помнить...
-----
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38525.0 -на Буме
http://ratforum.ru/index.php/topic,3351.0 - тут
http://ratforum.ru/index.php/topic,5014.0.html - крысоваляшки и многое

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1225 : 14 Ноября, 2010, 22:42:15 pm »
Мальчишки мои любимые! Спасибо, Антон. :D

Alenush, перебешиваемся потихоньку. :) Теперь Зефирка входит в сложный возраст. Ну ничего, опыт уже есть.

Asalinia, сама обожаю, когда он так смотрит.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1226 : 14 Ноября, 2010, 22:52:49 pm »
А почему двоих? Там с середине Арес затесался (вы же не думали, что я родную морду не узнаю?). Юп такой милый, трогательный, лапчёнку на весу держит, как будто хочет поздороваться, но не с кем.  :)
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 22:54:35 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1227 : 14 Ноября, 2010, 23:01:03 pm »
Кто кусался? Я кусался? Вам лишь бы наговаривать на честного крыса!
Кто в цари? Я в цари? Да, кто тут в цари последний? Никого? Тогда я первый!
А мня вообще не заметили. И хорошо, целее буду.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1228 : 15 Ноября, 2010, 09:54:40 am »
Assoll, ой и правда, я только сейчас заметил....исправил...У меня сиамы уже все как один ;D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1229 : 15 Ноября, 2010, 10:59:13 am »
Антон, а ты ориенталов в попонках не фотографировал вчера? Посмотреть хочется еще разок.

Я, блин, вчера тоже чуть кошку не купила. Единственное, что меня отрезвило, это фраза заводчицы о том, что у мамы сволочной характер.