Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 442871 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1455 : 22 Декабря, 2010, 21:47:32 pm »
Вот гад, а!  :angryfire:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1456 : 22 Декабря, 2010, 21:52:04 pm »
Когда еще был жив Хрусталик,то при подселении кого-то из мелких он тоже шипел,изображал ежа и со зверской мордой кидался на свисавший детский хвост.Документы проверял часто и очень серьезно,гонял по клетке.Дитя от страха визжало,со стороны все было очень жутко,но при ближайшем рассмотрении все это оказалось только страшилкой,ребенок без единой царапины.На всякий случай держала рядом с клеткой бутылку с брызгалкой,пару раз для острастки брызнула.Отсаживать не пришлось.Лен,удачи вам!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1457 : 22 Декабря, 2010, 21:53:21 pm »
Плохо, когда доминант не умеет держать себя в лапах.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1458 : 22 Декабря, 2010, 22:13:23 pm »
да, плохо, когда доминант нестабильный. я тоже побаиваюсь из-за характера Бейлиза. но знакомство с Паськой на коленях прошло спокойно, поэтому надежда есть. :) и вам удачи. пусть грозный Юп сменит гнев на милость. :yes:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1459 : 22 Декабря, 2010, 22:17:06 pm »
Crumb, у нас тоже пока страшилка просто, но меня тревожит, что он себя заводит этими шипениями, распаляется. Не знаю, до чего он может дойти. Во всех парнях уверена, а Юпитер правда себя не контролирует. Вот сегодня тяпнул меня, и тут же в руках обвис, делай с ним что хочешь. Понимает, зараза, что неправ.
Vantala, спасибо. Сегодня я час убила на то, чтобы доказать ему, что главная крыса здесь я, и раз я детские документы одобрила, то его уже никто не спрашивает.
Инн, фотки завтра. Сегодня просто не могла на фотик отвлечься, за детьми смотрела.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1460 : 22 Декабря, 2010, 22:19:59 pm »
Правильно! Ты доминант или как?
Но с другой стороны - порядок тоже должен быть. Так что ты посмотри внимательно. Может, там именно политика устрашения больше (а то хозяйка отрастила стаю и смылась на работу, а Юпу надрывайся, следи за порядком).
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1461 : 22 Декабря, 2010, 22:33:56 pm »
Если бы он не укусил меня, я бы ему мешать не стала, но это уже перебор. И вообще, если бы он меньше следил за порядком, порядка было бы больше. >:D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1462 : 22 Декабря, 2010, 22:35:20 pm »
Лена,правильно,не давай забывать Юпу,что ты наиглавнейший главнюк.Мне частенько приходилось это делать,иногда в толстых перчатках >:(.Зато потом голоса было достаточно.
И в переноску сажала,чтобы его пыл охладить.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2010, 22:37:01 pm от Crumb »
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1463 : 22 Декабря, 2010, 22:48:28 pm »
Жду не дождусь того момента, когда он сдастся наконец и голоса будет достаточно. Мы правда пока обходимся без перчаток, но Юп - очень упрямая крыса.

Вулканчик в клетке прямо ожил, все облазил, пытается играть со взрослыми, с Уиллом побегали немножко. А то один явно скучал, я даже волноваться начала, почему он только ест и спит, а не бегает. Старшие ребята их еще периодически занюхивают, но без фанатизма.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1464 : 23 Декабря, 2010, 10:44:26 am »
Вот и мы дожили до подселения по всем правилам. Дети сидят с Юпом в переноске и жалобно глядят на меня оттуда. Теперь я поняла, что чувствуют матери, впервые приводящие детей в детский сад. :rat03: Вреда он им не причиняет, но запугивает, и не собирается пока это черное дело прекращать. Впрочем в переноске конечно он потише себя ведет, чем в клетке.
Ночь дети провели в общей клетке, а Юп в маленькой детской, но поспать все равно не удалось, потому что эстафету по обфыркиванию детей принял... Парис. Вот уж от кого не ожидала. Я так поняла, что без этого ритуала все равно не подселиться, потому что пока фырчал Юп, Пашке до детей было фиолетово. Но Паша хоть не агрессивный, за детей не страшно. Тоскую по тем временам, когда доминантом был Геракл, он как раз принял детей очень хорошо и одним из первых.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1465 : 23 Декабря, 2010, 11:03:06 am »
Как у вас всё сложно-то...А у нас детей особо и не заметили, только в первый день носами под хвост потыкались.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1466 : 23 Декабря, 2010, 12:41:36 pm »
да ладно вам. у меня даже дети ругаются. :D если бы не мороз, всерьез потащила бы с собой в универ, чтоб дружить активней начали. >:D "ставь зачет, женщина, или выпущу крыс".. :rolleyes:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1467 : 23 Декабря, 2010, 14:43:46 pm »
 Во, правильно, главное - вовремя препода крысой попугать. ;D
 Лен, если так дела и дальше будут, Юпу может придется...это...чик чик.(((
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1468 : 23 Декабря, 2010, 14:49:43 pm »
Не надо чик-чик,он исправится

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1469 : 23 Декабря, 2010, 15:06:39 pm »
Слишком уж долго не исправляется, увы. :(
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая